25

Про неприятные запахи

Наткнулся на несколько постов по этой теме и вспомнился свой случай:

На дворе был морозный январь 2011 года, в тот момент некоторое время жили у родителей жены, я все еще работаю грузчиком в магазине стройматериалов. Собираюсь выходить на работу, а тесть решил проявить заботу и дает мне литровую стеклянную банку с непонятным  содержимым. На мой вопросительный взгляд последовал ответ "Холодец. Домашний. На работе слопаешь".

"Кролик был очень воспитан", ну т.е. отказываться было неудобно, а холодца (как впрочем и многих других мясосодержащих блюд) никогда не ел и желания дикого попробовать оные не испытывал. Пришел на работу, поставил банку в шкафчик раздевалки, потом как то случайно накрыл сверху пакетом и забыл...

... Наступила весна, апрель)) Нежусь под одеялом в ожидании воскресного "халтурного" рабочего дня и снится мне странный сон, что в раздевалке воняет... мышами))) ну не знаю почему именно такая ассоциация была, но вот мышами и все тут. Проснулся, собрался, забыл про сон и почесал на работу.

Приезжаю, иду переодеваться и сон снова возникает в голове) В раздевалке именно этот запах, вместе с напарником начинаем обнюхивать все углы и тут до меня доходит...холодец) А вдобавок к пакету сверху добавилась и зимняя униформа...теплая) Начинаю разгребать вещи и когда я увидел жижу, которая оказалась на месте взорвавшейся банки, лечу на улицу, пытаясь не извергнуть наружу свой завтрак. Через несколько секунд вместе с накладной на сборку за мной следует и напарник)

Потом были пляски с моющими средствами и респиратором, пропитанным нашатырным спиртом (ну чтобы хотя бы не дышать пока моешь). Отмывал весь день, запах выветривался еще пару недель. С тех пор почему-то я стал более аккуратным в плане порядка в своем шкафчике.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Одному товарищу банк отказал в предоставлении кредита, тогда он арендовал на три месяца банковскую ячейку и оставил там свежемороженую скумбрию в бумажном пакете и уехал за границу, три месяца народ охуевал от запаха протухшей скумбрии которая и свежая пахнет тошнотворно.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги