593

Про «наскакалась»2

Самый популярный комментарий к историям «женщина нашла себе мужа на сайте знакомств через годы перебора» - наскакалась по членам и теперь живет с оленем.

Ребят, вы бы завели себе анкету от женского лица и заценили ассортимент. 80% мужских лиц после 30 не вызывают никаких эротический мыслей. Обычно кавалеров просматриваешь с озвучкой Гены Букина «ааа, мои глаза, я ослепла». Лысинки, сползающие щечки, купероз, носы картохой, короче, сами понимаете. До кучи по видеозвонку часто выясняются проблемы с зубами.

Про тела не будем, там совсем грустновое, сколько из вас ходят в зал? Сколько там на сайтах мужчин выше 170? У скольких это все, не очень кривые ноги и не очень огромный живот?

Найти на СЗ мужика, который годится для постельного романа, - очень большая удача. Про замуж не будем, там Хард-левел, экстерьер по условиям задачи не должен оцениваться в принципе. Красивее обезьяны, ну и славненько, нам надо дальше - в дебри финансовой состоятельности.

Мы не скачем, увы, потому что мы столько не выпьем.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Посыл понятен - в Росси мужчины плохо следят за собой, в отличии от девушек, но что бы это понять не надо даже создавать анкету на СЗ, а достаточно просто на улицу выйти и посмотреть. И клянусь богом я с вами согласен, я сам такой, пузатый и лысый, но я никого не ищу и не сижу на СЗ. Но написано все равно как то гаденько.

раскрыть ветку (27)
12
ПерепоЛошадь

Тут полно постов про дам с СЗ: тарелочницы, разведенки с прицепом, жирные, страшные. Это я ещё не все лестные эпитеты перечислила, которыми награждают женщин.

А если вдруг женщина осмеливается выдвигать какие-то требования к мужчине, то тут же прибегают обиженные воены патриархата с воплями "аленя ищешь, а я мужиГ!!! "

раскрыть ветку (7)

Да у большей половины женщин жизнь состоит из требований к мужчинам.

Тут про 40-ка летних итальянцев заговорили и про голые жопы после развода? Очень, блядь, смешно. У нас женщина вообще замужем за государством. Тут и без голой жопы остаться можно.

раскрыть ветку (6)
1

Половина не бывает большей или меньшей. И вряд ли ты общался с 3 миллиардами женщин, чтобы так заявлять, из чего у них состоит жизнь.

1
ПерепоЛошадь

Правильно. У нас женщина замужем за государством, в котором она сама растит детей и зарабатывает на жизнь.

А бывший муж перечисляет астрономические суммы в 10-15 тысяч рублей и ревностно следит, чтобы меркантильная жена не купила себе на эти бешеные тыщи шубу, не заказала самолётом ящик экзотических фруктов, и не взяла на содержание любовника.

Да ещё, к тому же, мерзкая баба наверняка захочет оставить себе голую жопу бывшего. Зачем - не знаю, для коллекции жоп, может быть

раскрыть ветку (1)

Подискутировать хотите? Я нет, мне уже никому ничего доказывать не нужно.

0

У нас женщина вообще замужем за государством.

это как?

раскрыть ветку (2)
1

Вангую, он щас скажет эту типичную тупую дичь про "матриархальные" законы, что якобы у нас государство всегда на стороне женщин, а мужчин лишают имущества, детей и алиментов пользу баб.

раскрыть ветку (1)
0

Не вангуй, просто почитай Константина Крылова, умнее нас обоих был гражданин. Он это и постулировал.

7

Все так. Потому что в России мужик это добытчик. Вон в Италии мужики красивее, потому что до 40 лет живут с мамой и не несут ответственность ни за жену, ни за детей. А у нас в 40 лет мужик берет третью квартиру «для детей».

раскрыть ветку (18)
6
ПерепоЛошадь

А когда сорокалетний итальянец женится и у него появляются дети, то он за них несёт такую ответственность, что Вам и не снилось)

Потому что при разводе он останется с голой, извините, задницей.

раскрыть ветку (7)
2

Верно, поэтому они не заводит детей. Индекс детей не женщину у них 1,2 что меньше даже России, где идет кризис за кризисом.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Вот лучше бы и у нас к детям так относились. А не эти папы-космонавты и астрономические долги по алиментам.

раскрыть ветку (1)
4

Не переживайте мы к этому идем. Нет детей - нет проблем

0
ПерепоЛошадь

Поэтому я все меньше и меньше понимаю причину травли русских женщин, у которых были романтические отношения с иностранцами во время проведения ЧМ по футболу в РФ.

И с итальянцами в т. ч.

Они же, согласно Вашим выводаи, умнее русских мужиков. Да и в 40 лет выглядят прекрасно - с мамой же живут, забот не знают. Вот и отдали наши девочки предпочтение умным, красивым, и подтянутым.

Хотя, если следовать логике, сорокалетние мамкины пирожочки российского производства тоже должны выглядеть идеально: стройные, улыбчивые, стильно одетые😆

раскрыть ветку (3)
4

Какая травля?)) ловили и брили головы как француженкам которые спали с немцами?

Или вся травля это посты, которые писали обиженные в интернете?)

Секс туризм был есть и будет. Наши женщины и в турцию за сексом ездят уже много лет. И это не от богатства турков. И англичанки и немки тоже.

А что касается маминых пирожков, они везде есть. Просто в Италии больше красивых и безработных мужчин, а в России больше мужчин с собственной недвижимостью. В Италии такие мужики тоже есть, только им по 50 лет. Выбирайте кто вам нужнее и вперед.

раскрыть ветку (2)
0
ПерепоЛошадь

Пожалейте меня)

У меня муж есть, дети, бабушек целая куча, животных домашних - стадо. Нафига мне мужики итальянские с мамами и недвижимостью?

А секс-туризм мне вообще страшно представить.

раскрыть ветку (1)
0

А у меня жена, дети и бабушек аналогично.

Так что забавно как мы два устроенных человека беспокоимся о проблемах свободных мужчин и женщин))))

7
DELETED

Не каждый россиянин добытчик ващет.

раскрыть ветку (8)
5

Гаденько написано потому что пизда ТС даже лысым и кривоногим не нужна.

4
Ты че несёшь, болезная? После армии или учебы, каждый мужик идет работать. То что заработок тебя не устраивает в плане "добытчика" это уже твоя проблема.

Если начнешь тянуть лямку про - сидит на шее у мамы и в компухтер играет, то я тебя огорчу. Он еще не мужчина и не несет ответственность за себя и за родных.

Повылазили мля оценщицы на которых клейма ставить негде
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Ммм, обидели кротика, написали в норку😂

0

Так и каждая женщина идет работать после учебы. Тоже мне заслуга.

раскрыть ветку (1)
2
Пхаха пхахаха каааждая даа. Лично знаю мадамок после учёбы без зп на шее мужа/парня. Про год работы в органах, детей и пенсии, фишку не знаешь да? Кругозор то расширять надо
4

Конечно.

Однако, 30 летних русских мужиков купивших квартиру самостоятельно на порядок больше чем итальянских.

Вы ж любите говорить страшных женщин нет, есть бедные.

Так и русские мужики страшные, ибо заебанные. В Италии в 30 лет мальчик с мамой живет, а я купил вторую квартиру в Москве. Как вы думаете кто больше работал, устал и кто хуже выглядит?

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Таких как вы мало😀 в основном мужики просто плохо выглядят, у них нет квартир в Москве.

раскрыть ветку (1)
5
ПерепоЛошадь

Ну и что? Зато мужик нужен каждой.

Неважно, что это за мужик: толстый, лысый, с копеечной зарплатой, проблемами и вечно недовольной мамой.

Он - венец творения. И каждая должна радоваться возможности поселить этого прекрасного Аполлона у себя дома, кормить наваристыми супами, и окружить заботой.

Но на конфетно-букетной стадии следует помнить, что Аполлон не любит корыстных баб, поэтому надо быть скромнее: никаких тебе дорогих билетов в театры и отдыха за границей. Каждый платит за себя - золотое правило, но если принц за себя заплатить не сможет, то виновата будешь ты, меркантильная сучка😎

1

В России медианная зп 50к. Какие нахер добытчики. Без зарплаты женщины среднестатистическая семья в России голодать будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы