Про Нашествие

Читаю посты людей, вернувшихся с Нашествия 2017, и ахуеваю диву даюсь. Для справки, сам был на данном фестивале четыре раза, поэтому какой-никакой опыт имею.

Просто вымораживают жалобы некоторых товарищей.

- Пробки на подъезде. Крайне неожиданная проблема, разумеется. Как же так, больше сотни тысяч людей приезжает на фестиваль и тут совершенно внезапно образовывается пробка? Может быть, стоило поднять жопу с кровати на несколько часов пораньше, тем самым уменьшив время, которое придётся провести в пробках? Да не, херня какая-то.

- Грязь на поле. Поле обычного колхоза, ливневые дожди, которые идут не первый день, машины снабжения, снующие туда-сюда. Откуда же взяться грязи на поле, изобильно поливаемым дождем? Ума не приложу, чесслово.

- Парковка. Да, честно скажу, парковка всегда была слабым местом фестиваля. Мало того, что ее засирают долбоебы альтернативно одаренные личности, ставящие на парковке палатки и бухающие культурно проводящие досуг все три дня, так ещё и сотрудники ДПС, работающие в энергосберегающем режиме, походу, крайне неторопливо проверяют выезжающие машины. Ну а грязевые ванны в этом году - лишь следствие ливней. Хотя, разумеется, лучше было бы построить многоуровневую парковку а-ли народный гараж, ведь люди же "заплатили немалые деньги", а гаража им не предоставили. Грустьпечаль.

- Цены на продукты. Кипяток по 70-100 рублей за литр. Божечки мои, как они смеют, ироды, с людей требовать деньги за кипяток?! Ведь на нагрев воды не тратится ни капли электроэнергии, она закипает, наверное, от горящих жоп недовольных посетителей. 5 литров воды - 250 рублей. По опыту даже в жару на двух человек хватает двух бутылей за глаза. Или вы думаете, что раз вода гордо именуется "социальной", то тоже на халяву должна быть? Пиво баночное Жигули - 250 рублей. Я понимаю, хотелось бы Гиннес, ну или на худой конец Гролш. А тут только Жигули да разливнуха. Кошмар. Конец мечтам о беспробудном пьянстве, да? Народ и так нахуяривается цивильно выпивает все подряд, так если там еще и пиво будет продаваться по розничной цене - то в грязи будет валяться добрая половина посетителей. Особенно умиляют жалобы из серии "за такую цену еды почти не дают". Конечно, если питаться в Stardogs, которые ломят цены, или закупать исключительно бичпакеты, то будет казаться, что вся еда люто дорогая. Открою секрет - пройдитесь по всей длине фуд-корта, и вам откроется масса блюд (от плова и шашлыка до пельменей с аджикой) по адекватным, не аэропортным, ценам.

- Засранные туалеты. Вот это новость! Открытие века - бухие люди гадят мимо очка! В интернете столько раз мусолилась эта тема, что меня искренне удивляют люди, падающие в обморок от засранных туалетов.

- Разделение на "города". Я не знаю, под какой накуркой может прийти мысль сделать тройное разделение по месту проживания. Тут я соглашусь с ноющими людьми, ибо это уже откровенный перегиб.

Ну и просто упоротые жалобы, в ответ на которые остается только разводить руками, пожимать плечами, вращать глазными яблоками и всеми доступными способами показывать, что находишься в ахуе крайне удивленном состоянии.

- Негде сушить сырые шмотки. Ну так надо было с собой печку-буржуйку притащить, что ж так.

- Палатки мокрые насквозь. Паучье чутье подсказывает мне, что нормальные палатки обычно не промокают.

- Бетонировать отдельные участки, в первую очередь туалеты и парковку.

А ещё постелить красную дорожку от машины до вашей палатки, поставить негра с зонтиком и вручать каждому бочонок пива при входе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы