12

Про нарушителей- экстрасенсов (длиннопост)

В конце мая мне позвонила мама и поделилась радостной новостью. В наш забытый Богом Зажопинск приехали врачи аж из самого Питера и будут лечить людей лазером. Прием ведет, как сообщалось в рекламе, целый член ассоциации "Квантовая Медицина", не хухры-мухры (правда выяснилось, что ассоциация "Квантовая Медицина" не более чем производитель аппаратов для физиотерапии)  . Но все же мама, как здравый человек попросила меня погуглить отзывы об этой клинике. И правильно сделала.

Сайт их мне так и не удалось разыскать (срок действия домена истек).  А вот выяснить то, что представители этой фирмы колесят по городам и весям нашей необъятной Родины и клиника привлекалась к административной ответственности по ч.3 ст 14.1 КоАП, а реклама, размещаемая ими в местных СМИ неоднократно признавалась недостоверной, удалось. Это происходило из-за того, что лицензия  позволяет  данной фирме заниматься медицинской деятельностью только по адресу указанному в этой самой лицензии (Гатчинский район Ленинградской области).

А дальше начинается самое интересное. Я отправила обращение в городскую прокуратуру и ...тишина. Только спустя полтора месяца и обращения в обл.прокуратуру мне пришел занимательный ответ.

Экстрасенсорные способности сотрудников клиники поразили меня еще и после того, как в Суздальской газете я обнаружила объявление этой организации, но уже более скромное, не обещающее поднять лежачих и разогнуть согнутых.

Но дело нужно доводить до конца и я позвонила в Облздравнадзор, чтобы проинформировать их, что на территории области с апреля месяца (судя по объявлениям в местечковых газетах) работает мед.организация без лицензии.Но меня послали. Послали в облпрокуратуру писать заявление. Туда вчера вечером я и отправилась. В обл.прокуратуре меня послали тоже. В облздравнадзор. Круг замкнулся, цирковая понь задохлась.
В итоге на сегодняшний день написано заявление в Облздравнадзор- 1 шт, заявление в УФАС- 1 шт. Срок ответа 30 дней, а клиника эта работает в Суздале до 12 августа. Всем похер, все свободны!

Пишу с той целью, что если ваши близкие увидят какую-то чудо рекламу мед.клиники, не поленитесь проверить что это за энтузиасты. Берегите себя и своих близких!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы