Автор, как я вас понимаю. Сама в данной ситуации. Замершие беременности в 2002 и 2022 году. Неудачные попытки ЭКО. Только у меня ЭКО из-за ошибки врачей. Мужа у меня нет, отношения все разбились от невозможности забеременеть. На лечение и обследования отдала столько денег, что могла бы купить квартиру в Москве.
А единственный ребенок получился не совсем здоровый.
Мы последний раз пробовали сделать ЭКО в 2018 году,неудачно..Потом еще год платили за хранение эмбрионов.Все надеялись на что то..У бога свои планы,с нашими они не совпали к сожалению.Потом тяжелая депрессия у супруги,вплоть до больницы,почти развод длинной в 2 года.Сейчас вроде вместе.Пока тяжело.
К сожалению, да. У Бога другие планы... И как бы не хотелось понять несправедливость, почему одни рожают, как кошки и бросают детей, обрекая на страдания в детском доме, а другие могли бы быть хорошими родителями, но нет...
Опять таки. В 2002 мы 4 подруги были беременные (почти одновременно), у меня случился выкидыш, у первой подруги прервали беременность по серьезным мед показаниям, вторая родила в скорой помощи и ребенок умер. Третья же подруга благополучно родила и познавала счастье материнства со здоровым ребенком. Потом он вырос, его забрали в армию и потом началось СВО... Собственно, сейчас она ходит на кладбище к сыну, а нам стыдно, что мы ей завидовали. Ее ситуация оказалась гораздо хуже, чем у нас троих...