2363

Про наивность

Внесу и я свои пять копеек ) Однажды, когда бары ещё были открыты и я любил в них бывать, познакомился с девушкой. Назовем ее Б. Посидели, проводил, взял номерок. Созванивались, пару раз погуляли. Через пару недель встретились опять же в том баре , опять провожаю, она приглашает на "чашечку кофе" В общем остался у нее на ночь. Секс был такой, как будто она года два этим не занималась. С утра просыпаюсь от того, что кто то звонит в дверь. Б встаёт, смотрит в дверной глазок, меняется в лице.
- ну кто там?
- жених мой.
- штоблять? А по раньше ты мне про него не могла сказать?
- лезь в шкаф.
- никуда я не полезу.
Сел за стол, обдумываю план действий. Но Б ему не открыла. Подхожу к окну, смотрю какой то чел к машине идёт.
-не он случайно?
-Он! Отойди от окна!
И тут он обернулся, (этаж по моему 4 где-то был , я его разглядел хорошо, такое ощущение, что меня он тоже увидел. Но сел в машину и уехал. Распрощался и я.
вечером позвонил, узнать как дела. Все хорошо, наплела ему, что не смогла из туалета выйти открыть дверь, якобы плохо было, а на вопрос, кого он видел в окне (увидел все таки) , ответила , что показалось. После этого, я, конечно, общаться с ней перестал, от общих знакомых узнал потом, что вышла замуж за него и родила ребенка. Живут вроде до сих пор. Вывод? Хз. Но потом , перед "чашкой кофе" всегда стал спрашивать новых знакомых, нет ли у них отношений, выглядя как дурак, конечно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
от общих знакомых узнал потом

Общие знакомые у тебя и неизвестной бабы, с которой знаком от силы несколько дней? Больше смахивает на рояль в кустах, дабы оправдать красивую концовочку и соответствие трендовой тематике.

раскрыть ветку (8)
17

В жизни и не такие повороты бывают. Постараюсь коротко. Познакомился в общей компании с девушкой. Поболтали, и дня через 3 собирались той же компанией. А жили мы ряжом и она попросила заехать за ней на такси. Приехал, звоню, а она не готова. Поднимайся, говорит, я пока оденусь/накрашусь. Этаж такой-то, квартира такая. Ну я поднялся, дверь не закрыта. Зашел, кричу типа вот он я. Она отвечает, что в спальне. В общем стоит у кровати, из одежды - чулки и туфли на шпильке. И все. А сзади на стене фото с мужем, ребенком, свадебные фото и тд. Я говорю 'ты замужем?'. Ну она говорит да, не переживай, они с сыном в Токио (Диснейленд). Я оделся и ушел.

А теперь к поворотам. Я тогда играл на любительской лиге в баскет и в середине сезона к нам присоединился один парень. Играл когда-то, потом бросил - семья, быт, ребенок. Щас все устаканилось, решил вернуться в баскет для души. Угадаешь кто его жена оказалась? Она пришла смотреть нашу игру, там и увидел ее.

Краткость не мое, ну уж извините.

Город 300к население.

раскрыть ветку (4)
4

Вы тут между словом (Диснейленд) и "оделся и ушёл" как будто целый абзац пропустили..

Это как "пришёл на кофе", а потом и завтрак готов?

раскрыть ветку (3)
4

Нет, это значит, что после этих слов, я развернулся и ушел) надел верхнюю одежду, имел ввиду)

Только сейчас понял, что некую двухсмысленность допустил)

раскрыть ветку (2)
3

Уф, хорошо то как, немного светлее вокруг стало)).

Не все бы так поступили, вы молодец.

Potentissimus est qui se hаbеt in potestate.

раскрыть ветку (1)
0
Человек кремень)
15
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

на самом деле если город небольшой, то почти наверняка есть общие знакомые с кем бы ни знакомился)

раскрыть ветку (1)
12
Но ведь дальше Москвы жизни нет)))
15
Ну я же не с одной с ней познакомился из ее компании. Там даже попалась моя далёкая коллега ( работал в сети офисов, разбросанных по городу)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы