14

Про мужиков, кризис среднего возраста, мотоциклы и т.д. Часть 1

В этом году исполнилось ровно 24 года, как я хочу мотоцикл.
Сперва не было денег, в 17 лет начал впахивать, выяснил что копить не умею. Бушевали гормоны, девочки, гульки и как следствие, моя хотелка задвигалась куда подальше. Периодически было обострение, когда-то подзабывалось. Потом женитьба, переезд, жесткая работа. Опять переезд. Жёсткий ремонт. Стройка, отделка, да вообще столько всего было за эти годы, что может хватить на пару жизней.
А в этом году чувствую, что-то начало ломаться внутри. Я устал. Буквально от всего, ничего не хочу, всё пофигу и вообще такая апатия наступила, что белый свет не мил.
У меня голова есть, я в нее чаще всего кушаю, а тут решил поразмыслить.
Сразу оговорюсь, процесс не понравился. В общем понял, что скорее всего вляпался в кризис среднего возраста, мать его перетак и нужно из него выходить.
А я уже говорил, что хочу мотоцикл уже 24 года? Говорил, говорил.
Тут мысли разгулялись вот отсюда и до линиии горизонта.
Надо думаю взять кроссач, на него кат. А не нужна. И где я буду на нем ездить? Только по кроссовой трассе. Нет, так скучно и сиденья на них твердые, как мужской мат, нижний организм будет недоволен. Хочу и проходимый и чтобы по дорогам было можно мотаться. Но, категории А нет, можно только на мопеде. А он маленький, а я большой (186 см, 95кг).
От инспекторов бегать, ну несерьезно, тем более, что я и ездить не умею толком, весь опыт это 4 часа наката по кроссовой трассе.
С этими думками пришло понимание, что без автошколы не обойтись.
Жена умница, поддержала.
Кому интересно открыть А, если уже есть Б, цена обучения 17000, медсправка что-то около 2000.
Да, ребятки, за 19 лет водительского стажа теория забывается наглухо и я засел грызть гранит дорожных наук.
На этом этапе мой кризис обиделся и ушел клепать мозги кому-то другому.
На практике меня ждал красавец Мотоленд, аж на 150 кубиков.
Проще увидеть единорога, чем поймать на нем нейтралку, а его развесовка это просто песня. Грустная и бессмысленная.
На данном аппарате мы готовились к практическому экзамену из 5-ти упражнений. Восьмерка это зло в чистом виде. Ненавижу.
Таким образом прошло 2 месяца и пришла пора ехать на экзамен по теории, чтобы получить доступ к практике и в конце концов открыть желанную категорию.
Много букв получается, буду дописывать следующим постом

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги