Я так туалетную воду в старой коробке у родителей нашел, которую мне ещё первая девушка в 17 лет дарила. Лучше бы не находил! Минут на 15 провалился в бурю ностальгии, которые как старые пожелтевшие фотографии хранились где-то на чердаке воспоминаний 30 лет.
раскрыть ветку (1)
Ну нееет. Когда объясняет становится не интересно. Мне часто снится разные санузла. Ветхие красивые общественные и в них проблемы. Или трубу прорывает. Или говно из унитаза льется. Пол сгнил и всем вокруг в говне.
раскрыть ветку (1)
Мне тоже часто такое снится. Это чтобы не обоссаться во сне, туалет снится, а к нему не подойти, типа защита организма.
Милая, узнай, пожалуйста, что-то немракобесное. И потом распространяй.
ТС, а ты, блять, не рекламируй идиоток.
раскрыть ветку (1)

Twitter
10.8K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции