Про мошенников

Совсем недавно , моя мать решила установить дефлектор на трубу , чтобы при ветре газ не задувало . Обратились в ближайший жестяной цех . Мастер приёмщик насчитал в пределах 3-6 тыс. Приехал замерщик и говорит не тут у вас все серьёзно , цена будет 10-12 , ну ок хорошо нам лишь бы тяга была . Замерщик взял 500₽ и уехал . Через два дня перезвонил и сказал что дефлектор длиной около 2метров будет стоит 9000, ок делайте . Через неделю приехали устанавливать дефлектор на вид она не была похожа на двухметровый ну главное результат . Раздолбав трубу они установили дефлектор на монтажную пену установка продлилась 15 минут . Итог 9000 , на карту они отказались брать но налички у меня было 8500, одному установщику перевели 500 на карту . Сказали что эти дефлекторы придумали в Новороссийске так как там постоянно ветер .... Спустя два дня вероятно мо стороны Новороссийска подул ветер и нано технологии не помогли и газ снова потух . Позвонили установщику а он в слюни пьяный, говорит я приеду через два дня . Мать у меня женщина суровая и решает поехать в этот жестяной цех , главного директора на месте не было , работники номер начальника не дают . Ну ок мать говорит передайте тогда ему если сегодня не приедете переделывать свой косяк то будем вас долбить во все инстанции . В этот же день приехали другие ребята демонтировать дефлектор, немного упирались , померив дефлектор он оказался 80 см вместо 2метров , они спросили сколько стоила труба , мы сказали 9000 + 500замер , они немного удивились , на просьбу дать номер директора отказали , предложили увеличить этот дифлектор до 2м и переустановить , мы отказались , сказали что нас устроит восстановление трубы и возврат денежных средств. К вечеру через знакомых мы нашли номер начальника позвонили в курсе ли он данного инцидента . Он первым делом спросил о цене мы сказали 9500 . Небольшая пауза и говорит что труба стоила 4000 + 2000 установка + замер 200₽ , в итоге нас наебали на 3300 . Приходим к пониманию что деньги он нам вернёт и трубу восстановит , от себя он предложил небольшую компенсацию за доставленные неудобства . На этом и порешали и разошлись трубу восстановили деньги вернули , крыс он обещал наказать и уволить . Спустя несколько дней звонит один из крыс моей матери и говорит тебе деньги вернули , трубу восстановили , типо извини ну мы не мошенники мы взяли за доставку деньги ну и разговор пошёл не по плану они начали грубить наверно коктейль смелости сработал. Далее я им перезвонил и говорю что они две крысы и это попадает под статью мошенничество им светит до года либо штраф и 300часов исправительных работ , говарю вам час времени что мы с вами будем решать и вешаю трубку . Приезжаем в цех , это было жалкое зрелище они оба тряслись мы орали на них что они крысы и обманывают пенсионеров , предложили им проехать в полицию что будем писать на них заявление .Тут один говорит другому придумай что нибудь я ни хочу в тюрьму 🤣 . Вышел их начальник и начал предлагать нам 10к чтобы мы не везли их в полицию , мы сказали что деньги нас не интересуют . Крысы же по итогу сказали что начальник им каждому насчитал по 19 к . Подъехали мы с этими крысами в полицию , я говорю преступление века говорю мошенников привез , вызвали дежурного пока он шел они обзвонили всех своих знакомых рассказали как они собираются на Нары . С нами они не пошли заявление писать сказали что поедут искать адвоката, когда один из них уходил штаны у него сзади были мокрые . Я говорю Крыса Сергей ты обоссался 🤣 он нет это лавочки . По итогу заявление мы написали но состава преступления дежурный не обнаружил так деньги нам вернули трубу восстановили . Ну и ладно зато в цеху все знают что они крысы , в полиции знают что они крысы да и друзья их теперь тоже знают что они крысы , думаю отработают они деньги и будут искать другое место работы . Я также заснял видео , хотел покидать это по местным группам в ватцап и найти возможно ещё таких же потерпевших ,но потом че то забил . Вот такая история .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вот так надо было! (подумал через пол года)))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Через три дня
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку