9045

Про миллиард Анапе на мазут6

А я считаю пускай кубаноиды сами у себя и разгребают этот сраный мазут, тем более им выделили ахулиард. Как блять денег в сезон стричь с несчастных простых не богатых туристов, они первые, а как говно со своего побережья убирать, так нихуя волонтеры пускай ебутся, а мы поднимем таксу за жильё. Хитро?! Хитро.
Так вот пусть сами убирают, а не хотят, ну тогда и пусть сосут хер в сезоны ибо к ним не поедут. Вторые абхазы халявшики сука.
выговорился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Как коренной житель Кубани соглашусь с вами. Нехер сюда переться летом, мы хоть отдохнем от пробок, от долбаебов на дорогах, от свиней которые оставляют за собой кучи дерьма и мусора, от "королей жизни", которые так же думают как и вы "Я вам деньги сюда привёз, хули вы недовольны" 90% жителей Кубани срать хотели на сезон, они ничего не имеют с этого. Не нужно ехать сюда и на ПМЖ, не нужно....
раскрыть ветку (35)
4
Мои родители жили в Кавказской. Мы приезжали ним в гости с Камчатки. Решили поехать на карьер. А там... Ни одной чистой полянки!!! Гниющие арбузы, бутылки, по кустам говно! От Кавказской до ближайшего моря, как до Луны пешком! Это туристы вам там насрали??? Другой пример. Много лет подряд отдыхаем в Голубицкой. На выходные хоть уезжай в поля. Приезжают на сутки-двое местные (с той же Кавказской, Кропоткина, где моря нет). И эти дни хоть вешайся! При первых звуках шансона меня передëргивает! И музыка может орать всю ночь! А запереться в бассейн с бухлом, арбузами и чебуреками - это только кубаноиды исполняют! Заехать на пляж ночью на машине и врубить музло - легко! Вторую половину ночи выталкивать машину из песка - за здрасте! А потом утром орать матом на смеющихся детей, ибо спатоньки мешают! Так что не надо тут про туристов!
раскрыть ветку (8)
1

пхахах )) так туристы-то далеко не только на море едут, огромное количество людей оседает как раз на подступах, скажем так. Спорить, в целом, глупо, летом трафик больше, как туристов, так и местных, свиней среди всех хватает, просто огромный людской поток, засирающий все на своем пути - море, горы, предгорье, степь.

раскрыть ветку (7)
4
От Кавказской до Джубги 253км! Какие нахрен подступы??? 200км туда и 200 обратно, наездишься каждый день купаться? И кстать, были в сентябре в Сочи, в санатории, так местный таксист при нас выкинул бутылку в окно на серпантине! Тоже туристы насрали?
раскрыть ветку (4)
0

так я ж и говорю, что далеко не всем море надо, некоторые и вовсе не едут на море. Поэтому утверждать, что Кавказскую засирают только лишь местные - тоже не правильно )) Засирают все, а летом засратого больше, т.к. в целом поток людей больше

раскрыть ветку (3)
0
Вы Кавказскую вообще видели? Одна улица, два магазина. Где там отдыхать???
раскрыть ветку (2)
0

Его не переубедишь. Виноват либо Путин, либо туристы.

раскрыть ветку (1)
0
Вот-вот! Ещё, москали проклятые))) их, обычно, отдельно от всех туристов ставят)))
0

Ты чо, угораешь?

Человек, который проехал 500-800км, чтобы отдохнуть на море, никогда в жизни не остановится "на подступах". Видели не раз, как местные срут везде, а потом на туристов клевещут.

Ага, этот подлый приемчик уже давно известен

раскрыть ветку (1)
0

омагад, да как вы достали ))) я говорю о том, что НЕ ВСЕ ЕДУТ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ НА МОРЕ!!! Не всем нужно море, кто-то едет в другие места края!!!

3
К сожалению, это их не остановит. Они всё равно будут переться всем скопом, заполонят пляжи и отели до отвала, а потом, отдохнув, приедут домой и начнут строчить гневные комментарии про побережье. А вот остались бы дома, гадя только у себя, и двум сторонам бы счастьюшко было:)
раскрыть ветку (2)
0

Ок, вы тогда тоже не приезжайте в Москву, Питер, по Золотому кольцу не катайте. Лечитесь у себя там, в грязь залезте, нафиг ват оборудование и антибиотики. Учитесь тоже у себя там, хули вы в центр страны прётесь?

А с загаживанием вы и сами знатно справляетесь.

раскрыть ветку (1)
0
Так я и сам против, чтобы, например, кавказцы на ПМЖ уезжали за пределы Кавказа. Мне лично что Питер, что Москва нафиг не сдались. Вот бы ещё всё бабло туда не уходило, вообще было бы замечательно:)
0
Как коренной житель, ты поехал море спасать?
раскрыть ветку (1)
3
Прикинь , местные тоже убирают . Бесплатно . За свой счет, хотя бы один день .
1

от долбаебов на дорогах

Ну это уж точно нет.

Ну я коренной сибиряк, понаех. Море, если что, чистить ездили, хотя живём очень далеко от моря, просто жалко птичек. На ПМЖ сюда ехать можно и нужно, потому что кто-то должен внедрять здесь культуру, искусство, любовь к труду и взаимоуважение. Я нигде в Сибири не видела, чтобы люди разговаривали по телефону на громкой связи (причём везде - в автобусе, туалете, ресторане). И до переезда не видела, чтобы люди курили в подъездах, на детских площадках и остановках после выхода закона, который это запрещает. Здесь никто даже не слышал о таком законе, а ему уже 12 лет. Только здесь люди включают поворотник прямо на повороте (в лучшем случае). Речь поголовно бедная, мат на мате. Ну и такие, как мы, ездят на уборку мазута, а такие, как вы - дома сидят, миллиард же выделили.

раскрыть ветку (7)
6

Очередной сибироид - понаех учит нас жизни.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Что и требовалось доказать - типичная местная манера общения.

1
Сказки не рассказывай . Особенно про труд и любовь к труду. И про мат и бедность речи😂😂😂 поработай как на поле летом в 40 градусов в пыли. Смешно слышать . Вы такие смешные и злые , когда первые годы тут живете . Это вы быдло и завистливые . Пытаетесь тут нахрапом ломится вне очереди . 90 у вас во многом так и осталось . Культурная. Ага . Почитай новости местные Кубани , и Сибири . Что у вас то за мандаринку зарежут, то кто не так по понятием ответил, и вы все эту херню сюда везете .
раскрыть ветку (1)

Какой пассаж! 😁

0

разговаривали по телефону на громкой связи (причём везде - в автобусе, туалете, ресторане)

Это не люди, это - животные. Для таких я ношу с собой глушилку. Очень помогает - кликнул у себя в кармашке и тишина ;-)

0

Я коренной кубанец, у дочки квартира в новом доме возле парка Галицкого. Полный двор машин с номерами не нашего региона, в домовом чате в основном сибиряки, Находка, Магадан. На детской площадке куча детей ругающихся матом - это кубаноиды ? или понаехи ?. Пока не было наплыва приезжих вот этого всего не было. Дети и их родители матом ругаются ! Да когда у нас такое было....

раскрыть ветку (1)
0

Видите ли, я жила и там, и там, и у меня есть материал для сравнения. А вы - только здесь.

0

С Северов и из Сибири ещё понаедем!!! Ждите!))) Всё купим, всё выкупим!)))

0

Куда ехать на ПМЖ в пределах своей страны мы и без ваших ценных советов разберемся, ок?

0
Им кстати, бОльших долбоебов на дорогах, чем кубаноиды, я не встречала! Москвичи, воспитанные на камерах и штрафах, на каждом углу, на дороге ведут себя в разы приличнее!
раскрыть ветку (3)
0

Да, да москвичи белые и пушистые, и очень воспитанные !

0

Да, да москвичи белые и пушистые, А что же вы воспитанная девушка матом то пишете ? или это другое ?

раскрыть ветку (1)
0
Во-первых, я цитировала. Во-вторых, между "воспитанные" и "воспитанные на камерах и штрафах" - немножко разное. За девушку прям спасибо))))) Почти в полтинник редко такое услышишь)))))

Без Вас разберемся куда нам ехать или переезжать.

раскрыть ветку (2)
3
Так вот и без вас разберутся кому чистить эту лужу
раскрыть ветку (1)

Да я не планировал)

ещё комментарий
Вы хоть урны поставьте. У нас ни одна торговая точка не откроется без наличия урны для мусора. А у вас их днём с огнём не найти
Много радующихся) в одном посте. И кубанские богачи отдохнут от трасс и туристов, соседние страны в том числе с морями, чинуши и не ездившие в отпуск из-за отсутствия средств, прикольно )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы