4

Про места в самолете

Первый раз должен был лететь на самолете, страшно жуть. Приехал в аэропорт. Лето, жара, Пулково, очень много людей. Нервы на пределе. Стою в очереди перед "рамкой" и тут мне сзади кто-то на пятку "ставит" свою сумку на колесиках. Обернулся. Стоят 5 молодых людей, 3 парня и 2 девушки, немного веселые. Извинились. Через 5 минут, ситуация повторилась. И потом еще раз, уже перед самой рамкой. Тут я уже высказал все что думаю о владельце этой сумки. На что мне было принесено еще 1000 извинений и я вроде остыл даже.

Через некоторое время уже в самолете, я увидел их компанию...И о чудо, этого "владельца сумки" посадили за мной. После того как самолет набрал высоту, я ощутил не хилый такой удар коленом по спине, и следом еще один. В общем мы немного повздорили после этого.

Самолет приземлился. Иду к автобусу, который должен был довезти до отеля. И ЭТО опять произошло. Он... Сел... За мной... Всю дорогу я был в состоянии "боевой готовности", но все прошло очень даже спокойно. Пока мы ехали до моего отеля, мы сделали 4 остановки в других отелях (люди выходили постепенно), но эта компания осталась до самого конца и...

Нас заселили в соседние номера...Я был готов к самому плохому отпуску в своей жизни, но ко мне подошел 2 парень и пригласил вечером зайти к ним и распить с ними немножко алкоголя. Пришел, выпили, посмеялись, обсудили дорогу до этого отеля и разошлись с миром. В общем все закончилось не так уж и плохо. Отпуск удался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не так уж и плохо? Значит всё таки что-то там произошло...

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Шумели немного, но глупо было из-за этого конфликтовать, 5 человек не могут тихо разговаривать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы