Про Майкла Джексона
Вот вчера смотрел передачу про Майкла Джексона. Вообщем тема о том как его типа все любят, что после смерти собираются люди в разных городах танцуют в его фирменном стиле, рыдают и все такое. Потом самое интересное показывают кинотеатр что там вышел новый фильм про Майкла спасибо что живой «This Is It» куча людей пришли, куча бабла, новые неизданные песни, какой то дядька говорит что и на DVD надо эту шнягу выпустить, и еще есть мегатонны неизданных произведений Джексона.
Так вот может, конечно, у меня паранойя, но мне кажется, что по-тихому помогли Майклу уйти в мир иной, и на волне этой рекламы наклепали фильмы и песни под эгидой Джексона – и еще наклепают, я так понимаю что при развитии компьютерной техники это не очень то и сложно. Вообщем маркетинг едит его за ногу. Короче, как страшно жить.
Так вот может, конечно, у меня паранойя, но мне кажется, что по-тихому помогли Майклу уйти в мир иной, и на волне этой рекламы наклепали фильмы и песни под эгидой Джексона – и еще наклепают, я так понимаю что при развитии компьютерной техники это не очень то и сложно. Вообщем маркетинг едит его за ногу. Короче, как страшно жить.