395

Про майдан

(про майдан в ключе того что это было проплаченное сторонней силой событие а не волеизъявление украинского народа)

на работе в разговоре как то всплыл майдан и с чего всё началось. А ведь я был там и был свидетелем такому ...

предыстроия, как я там оказался,
Поздняя осень 2004, мы уже несколько дней в Киеве в командировке
Моё тогдашнее начальство было с украины, и у их шмоточной фирмы было несколько пошивочных цехов и складов в Киеве, Харькове, Донецке,
и босс очевидно как то понял заранее куда там всё движется и начал сворачивать украинскую часть бизнеса, это была уже вторая моя командировка, ранее я ездил с группой в Харьков
и вот мы сторонние сотрудники приехавшие из Москвы занимались там инвентаризацией склада и киевского шоурума
Ясное дело что работали мы не круглосуточно, было и нерабочее время. вот мы с парнями и решили сходить поглазеть на этот их МАЙДАН.

Палаточный городок, Много людей, не толпы, а просто много, В целом внешне выглядело как праздничное мероприятие, тогда еще вской херни про москалякунагиляку / хтонескачетотмаскаль и прочее, не было.
Просто куча жовто-блакитных флагов (кстати я был уверен что их флаг желто-голубой, а не сине-желтый ) люди в основной своей массе говорят по-русски, за всё время командировки по пальцам рук можно было пересчитать встреченных мной мовоязычных
-да пиши уже чо такого ты там там увидел. скажете вы. Ага, пишу

мы стояли прям возле символического ограждения этого самого палаточного городка (лютый бомжатник замусоренный и воняющий) и я услышал разговор двух "протестующих" жителей этого городка (не дословно конечно, я не савант какой чтоб вот прям слово в слово помнить. суть):

-Ты сегодня уже видел Петро? Когда сегодняшнее бабло принесёт?
-Нет, даже не появлялся. Тоже жду бля
-Пошли тогда сами до пиндосов дойдём, я видел они там в автобусе сидят
-Можно, но надо Валерку взять он инглишь разумеет
-Да где его ща найдешь небось опять упоролся. Он мудак вчера взял у них сотку сказал на погреться, а сам потом в подъезде укололся и его мусора приняли. В этот раз могут не дать ничего из-за него
-А Ленка из пятой палатки? она тоже на инглише шпарит. Давай её позовём. Пускай пиндосы еще платят. Холодно тут торчать без подогрева.
-Пошли попробуем

ясное дело, это не доказывает вообще ничего и вя не придал какого-то особенного значения такой ситуёвине, и конечно же меня прям там НЕ осенило что это проплаченные, кураторами из сша, агенты. Потому что никакими агентами они и не были, просто обычные быдланы, нарки, и прочие у кого много свободного времени и кто за звонкую монету готов мерзнуть в палатке посреди городской улицы Полагаю именно поэтому им было ваще пох на хоть какую то секретность и НЕпубличность такой своей движухи.
Именно такое впечатление и создавали почти все обитатели того палаточного городка. Просто сборище обрыганов бомжей, нариков, алкоты.

мне нечем да и незачем доказывать описанное это ваше право верить написанному иль нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы