Про MAX14

MAX

MAX

Так я отвечаю альтернативно одаренным знакомым, которые предлагают поставить мне это поделие.

P.S. Не ожидал такого резонанса от юморной картинки из частной переписки. А по существу всех ответов и дискуссий добавлю личного мнения:

Статья 23 Конституция Российской Федерации

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Если бы МАХ поставлялся с полностью открытыми исходниками как клиентов, так и серверов, так, чтобы любой человек мог собрать своего клиента на андроид-студии и(или) скормить весь текст исходников нейросеткам или независимым экспертам по безопасности на наличие или отсутствие закладок и реального шифрованного канала между конечными абонентами - я бы первый поставил себе такой мессенджер. И даже простил бы немного рекламы как в Телеге.

Государство же вместо "ловит на парковке" могло бы развернуть мощную компанию - самый защищенный и открытый мессенджер в мире, тайна переписки гарантируется правительством РФ. И собрать джекпот по всему миру в отличии от всех остальных мессенджеров.

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

а эти которые тебе предлагают и которые прослушивают они с тобой в одной комнате , да?

раскрыть ветку (101)
2

ахахах как смешно, а ты залей смешную картинку в МАХ которая сейчас норм, а через пару лет её признают экстремистским материалом, а ты уже и забыл что её куда-то скидывал, а дядя майор как минимум тебе штраф выпишет, хочешь сказать что это просто мои фантазии? так нет, было куча прецедентов с схожей ситуацией с VK (создатели MAX если что)

раскрыть ветку (70)
Случаи с картинками VK, про которые я слышал, это не просто смешные картинки, там лютую жесть публиковали, и по этим мразям давно решетка плакала, жаль что только штрафом отделались.
раскрыть ветку (9)
7

а ну ка расскажи что там за жесть была?

2

Медсестру Оксану Походун осудили по ч. 1 ст. 282 УК за возбуждение ненависти или вражды по признакам национальности, происхождения и отношения к религии. Она стала фигуранткой уголовного дела из-за картинок во «ВКонтакте», которые у нее были опубликованы в закрытом альбоме. В итоге Походун получила два года условного лишения свободы, хотя прокурор просил для нее 1,5 года реального срока.

Лютая жесть это шутки про негров и высказывания о иностранных специалистах? так таких разговоров на пикабу не то что вагон и малая тележка, тут на целый состав хватит

раскрыть ветку (6)
2
Нашел я эту новость, почитал. И там не беленькая медсестрична беззащитная, а какая то активистка. Ещё и тупая судя по всему. Картинки у нее весьма провокационный были. Закрытые альбомы в 2017 появились. Фотографии сохранены в 2015-2016. Т.е. Какое то время они были всем доступны.
раскрыть ветку (5)
2

ну это первая попавшаяся мне новость в быстром поиске, ну то есть за картинку 9 летней давности заводить уголовку это норм? ЗА КАРТИНКУ БЛЯТЬ

раскрыть ветку (4)
2

почему 9 летней давности? она там бьла на момент создания дела. Откуда ты взял 9 лет?

ну и такое везде происходит, Англия: четверо человек арестованы за картинки

так к чему возмущения то? везде инет становится цензурным

То что за базаром нужно следить, по моему известно всем ещё издревле, почему провокационная картинка должна стать исключением?
раскрыть ветку (2)
3

кстати дядя мой первый коммент был о том что ты бы показал те картинки который прям жесть а не смешные, а не про базар или ты забыл или ты не понял? ты же сам сказал там лютая жесть! пруфы в студию!

0

потому что сегодня она обычная картинка, а завтра её могут признать экстремистским материалом и это блятб совсем другое

0

скажи это студентке которая получила 10 суток ареста за картинку *вжух - ты пидор*

Я если честно, очень рад, что интернет начали контролировать и происходит деанонимизация, хоть за свои слова всякие пидоры начнут отвечать и распространение говна
раскрыть ветку (58)
3

смотри чтобы тебя за слова не заставили ответить, сходи станцуй во славу чебурнета, ну и заодно за свободу слова

раскрыть ветку (56)
Мне нечего бояться, это ты бойся
раскрыть ветку (55)
3

а чего мне боятся? я умею пользоваться интернетом, это ты боишься что тебя тут оскорбляют и сидишь радуешься деанону, пока тебя это не коснется

раскрыть ветку (54)
Как чего бояться? Сам же пишешь, об этом, боишься деанона, власти за жопу схватят и т.п. и где я писал, что я чего-то боюсь?
раскрыть ветку (53)
2

где я написал что боюсь деанона? вот прям цитату из моих написанных фраз покажи!

где писал? так вот же говоришь что людей которые оскорбляют тебя приведут к ответственности из-за деанона

раскрыть ветку (52)
0
Слушай, иди на хуй. Свой комментарий перечитай, на который я тебе изначально ответил, а потом найди в моих комментариях, что я чего-то боюсь и ещё какие-то оскорбления придумал...
раскрыть ветку (51)
2

подскажи на какой именно комментарий ты мне ответил? ой а ты меня на * послал? а не хочешь за это ответить? жалобу на тебя напишу за оскорбление, а нет не напишу , потому что ты пока остаешься анонимом в интернете, но ничего я подожду когда всех сдеанонят и тогда я напишу на тебя жалобу, здорово правда? ведь это именно так как ты хотел =)

раскрыть ветку (50)

ну так окей, деанонируйся. Я жду.

раскрыть ветку (49)
0
у меня есть кошка

начни с себя - опубликуй свои ФИО и домашний адрес. ведь деанонимизация это хорошо, братюнь.

это твои фантазии. И твое пиздабольство.

ещё комментарии

У наших ура-патриотов началась повесточка, что никто никого не заставляет Макс ставить?

Я, видимо, пропустил этот момент.

раскрыть ветку (22)
1

у ваших ура-патриотов уже давно повесточка на занятия бегом, причем очень сильно мотивированная повесточка))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)

О, а это уже классическая методичка - "современная жизнь в РФ может не нравится только хохлам и госдепу".

Рили, не надо выходить из своего болота с тегом "политика": сидите там, пускайте друг друга по кругу, берите Киев за 3 дня и побеждайте весь мир по 4 раза в день - но не надо пытаться всю эту методичку оттуда выносить.

раскрыть ветку (20)
2

ога, знаешь вот с 14 года я только троих встретил на просторах инета, которые реально дили вроссии и которым тут что то не нравилось и они реально это критиковали. Но эта критика была конструктивна. А ваше стадо несет полную дичь и не знает даже как живет россия в реале. И это очень заметно, вы прокалываетесь прям сходу. И потом вы еще возхмущаетесь и пишите про ура патриотов и все такое. не , вы просто сидите на зарплате и пишите пизздабольную хуйню Вот с вас и угорают Не нравится? ну тогда сразу тег ставет: работает ципсо и никто к вам лезть не будет Или вон сообщество создайте, под названием ципсо и там пишите ради денежек. К вам никто не будет лезть. А пока да, вы пиздаболы опуенцы и вы заебали в корень. Я вас травил, травлю и буду травить

раскрыть ветку (19)

Как настолько безграмотный человек может пытаться "защищать интересы свой страны"?

РуЗкий езык выучи, хотя бы.

И снова - уходи обратно в политоту, за ее пределами тебе тут не рады.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
1

ну ты по калссике идешь, доебаться не за что, так доебатьс янадо орфографии))

а моежт ты свалишь в свой туман и писать будешь на форумах своей страны а не лезть в россию7 или ты настолько туп, что даже хуи сосать не сможешь ,а на родителей тебе наплевать?

раскрыть ветку (17)
0

Ты - наглядная иллюстрация того, насколько ура-патриотизм вреден для головного мозга.

раскрыть ветку (16)
0

ой, свинка порвалась))) печет, что не прокатило, да клоун зомбированный?

и я в патриотизме ничего плохого не виду, это вы продали свобю страну за печеньки и потом возмущаетесь что другие так не делают))) а скоро и вашей то страны не станет))

раскрыть ветку (15)
0

печет, что не прокатило

Печет у меня от того, что из-за подобных одаренных людей у нас в стране ровно та жопа, которая есть.

И если раньше слово "русский" было синонимом словами "умный" и "смекалистый", то такие как ты сделали все возможное, чтобы убрать это равенство.

раскрыть ветку (14)
0

дадада, именно так и жопа из за такихъ как я , и все полохо Надо как ты, снять щтаны намазать допу вазелином и встать раком. Ну и заодно сосать . ЗХа это и бабки дадут и жизнь налдадится. И это правильно и демократично и ваще по правилам, да?

ты посмотри на свою 404 , ее считай уже нет и в жэтом виноваты такие как ты Вот это результат. Но вам даже на это покуй, ибо ты уехал из своей родной страны, сидишь на посбиях и копейках от ципсо, и считаешь что жизнь удалась. И пишешь гадости в другой стране и учищшь как нам тут жить .

Ты не понимаешь одного, что тебя поимели,п оимели вас всех всю вашу народность и вы проебали целую страну Вы проебали шанс стать независимыми. А он дается раз в жизни. Теперь вы не существуете Но ты зомбирован , зомбирован настолько что это находится за горизонтом твоего мировоззрения.

раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы