Про мастеров ПИКАБУ

По результатам первого комментария: Я НЕ РЕМОНТИРУЮ КОФЕМАШИНЫ, Я НЕ МАСТЕР. ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ОБРАЩЕНИЯ.

Последнее время начитался тут про мастеров, то кидалы, то еще что не так. У меня же история другая, весьма положительная, даже супер положительная. Дано: 2 кофемашины разной степени долговечности, одной 10+ лет Saeco Intella и Saeco Pico Barrista, которая 5+ лет. Померли обе с разрывом в 2 месяца.

Не буду долго описывать процесс переписки с мастером, это не имеет смысла, главное - результат и он того стоил, как новые 2 машины за очень приличную и адекватную сумму, которая даже была скорректирована мастером в мою пользу с учетом того, что мастер, при предварительной договоренности и по результатам осмотра и тестирования не "отловил" один косяк в одной машине, хотя я лично настаивал на том, что бы этого не делать, ведь работа мастером сделана и важная проблемма найдена.

Да, не быстро, но у него есть и основная работа, а не "все бросай и делай мне срочно, но очень качественно". Очень порадовал подход про озвучивании каждого этапа ремонта и подробной коснультации что, как и почему. Машинки реально, как новые! Вкус кофе снова сумасшедший! Еще раз спасибо да да, Пикабу, что я тут нашел своего мастера!

Итак, встречайте - Мастер, пользователь: BlackAsianJew

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сам себя рекламируешь? Попахивает дермецом от поста.

раскрыть ветку (3)

Долбанный копипастер

Внизу ник того кто ремонтировал

Себя? С хуя ли? Я машинками не занимаюсь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку