7

Про маски и болезни

Читаю Российские новости, народ ругается, что опять в маски запрягают.

Север Норвегии. Такой фигни у нас даже в ковидный период не было. 90 % сотрудников на больничном, включая руководство. Обзванивают с вопросом, кто завтра выйдет… Отгуляли Рождественский корпоратив, и мало, кто вышел на работу. Сам заболел больше двух недель назад и через десять дней вышел, считая себя здоровым (почти). А со вчера, все по новой, и семья тоже. И сейчас муки совести гложут, не был ли я «нулевым пациентом»?)) В первый раз заболевши, нашел оставшийся тест на ковид. Попробовал, и получилось. (( За весь ковидный период только негатив. А в этот раз был первый положительный тест, чему сильно удивился. Последние года даже если и болел, то короны не показывало, а сейчас - пожалуйста. Коллег на работе предупредил, но многие уже болели и спокойно отнеслись. Из симптомов, которые уже второй раз за короткий промежуток нахлынули: конкретный озноб, колотит даже когда температура снижается. Головные боли, как в височной, так и в затылочной части. Мышечные боли. У меня поясница и мышцы на бедрах сильно отреагировали. Кашель. Не частый, но конкретный. У меня, вроде, с мокротой, а у детей сухой. Потеря аппетита. Насморка почти не было. Участковый (здесь он по-другому называется) рекомендовал только Парацет и собственный иммунитет.)) Ну и слабость была, как вагон разгрузил. Ночью только кошмары с периодическим потением… И из необычного – начал чувствовать нормально себя, пол дня, а потом все по новой. Качели какие-то, блин. Последний месяц погода была холоднее обычного, и сказать, что повлияла она – сложно. Чего стало причиной – не понять. От кого заразился - загадка.

К чему все это написал? Чтоб так болел – даже вспомнить не могу, было ли когда. И может маски и не самое худшее решение, и кого-то это обезопасит… У нас в масках сейчас, один на сотню, в лучшем случае (что печально). Хотя местный Минздрав и сообщает о росте заболеваний гриппом и ковидом, и советует привиться от гриппа)) Будьте здоровы Вы, и вся Ваша семья, и хорошего предновогоднего настроения!!!

Про маски и болезни

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги