5

Про мам, Пап и подарки

Пикабушник я скажем так начинающий, буквально два дня всего. И эти два дня читаю посты навеянные одним на другой про отцов и про подарки.

Расскажу и я небольшую историю из реальной жизни. Моей жизни.

Человек я хоть и не азартный, но картишки в юности помню любил.. Как в песне - мы сначала резались в секу и в буру, а в очко пошло уже где то по утру... Мда..  

Так вот в карты мне везло не очень, не то что бы проигрывался - при своем оставался скорее. Ну а раз в карты не везет, значит что? Правильно! - Не везет мне в карты, повезет в любви)))

И действительно, с девушками проблем никогда не было, они нравились мне, а я в свою очередь нравился им. Один для всех и все для одного.. Какое то время, три, может четыре года любовь никак не проявляла себя, как вдруг... нагрянула, Любовь, с большой буквы и как водится внезапно. Взаимная причем.. Повезло так повезло)

Но я не сумел сохранить, причин тому много и не только с моей стороны. В общем спустя 5 лет расстались и я уехал из родного города в тьму таракань залечивать душевные раны, ну и работать заодно.

И снова мне нравятся девушки, а я снова нравлюсь им... На свою беду, а может и счастье (это смотря с какой стороны смотреть) я все таки выбрал одну - молоденькую и красивучую. Через какое то время, месяц, может два, несмотря на мои слова о том, что свадьбы не будет -она переехала ко мне. Еще через время она вдруг уходит, узнала что беремена, рещила делать аборт. Я конечно воспротивился, и на всякий случай перекрыл ей возможность совершить этот злодейский поступок, таковая возможность у меня была.

В общем вернулась она и через время я стал счастливым отцом. Дочь! Такого ощущения счастья я никогда не испытывал... Неописуемо просто. Руководящая должность позволяла мне бывать дома очень часто, и дочь просыпаясь видела меня, засыпала я тоже был рядом...

Мама же наша с каждым новым днем все чаще и чаще начинала выносить мне мозг... Суть всех претензий - я тебе не нужна, тебе нужна только дочь... Тогда мне подобные претензии казались странными. И я развлекал ее как мог - выезды в город, в заведения, сауны и прочие походы по магазинам. Когда вместе, когда отпускал ее одну, а сам оставался с дочкой.

И вдруг ГРОМ, буквально среди ясного неба - я тебя не люблю, поэтому решила уйти. Ппц!!! Я в шоке. Идти ей и некуда особенно. Ну да ладно, и это пройдет решил. Иди родная, заходи если что. Дочке к тому времени год и восемь.

Так мы остались вдвоем. Пару месяцев нашей мамы вовсе не было видно и слышно, потом раз объявилась и снова пропала. Объявилась она уже с претензиями на то, что дочь должна жить с ней. Грязь и прочее описывать не стану, скажу только что длилась эта мышиная возня почти полтора года. В результате - дочь осталась со мной, я решил сменить место жительства.

Но как я могу лишить ребенка мамы? Это так больно когда маленький любимый человечек всех подряд тетек называет мамой.. брр...

В общем не смог я без мамки уехать, предложил ей все забыть и мчаться в новое счастливое будущее вместе.

А в новом месте Тарам! буквально через год, у меня родился сын! Сын!!! И дочь! Ааа, счастье есть)

Сыну восемь месяцев, и снова ГРОМ - снова меня не любят, снова жопа об жопу и кто дальше прыгнет.. Ну что ж, нанял машину, погрузил чего она указала и снова я с дочкой.. а сын с мамой.. печаль, тоска.

Новое место уже вовсе не радужное, а серое и мрачное.

И решил я возвращаться домой, в свой родной город. Загрузил в авто что осталось и помчал.

Довольно быстро устроились, жилье, работа, садик - все как у всех, только без сына и без мамы...

Восемь месяцев и наша мама решила что все таки вместе лучше, чем раздельно. Хотя начинала издалека конечно - ммска с видеом сына, смски как я соскучилась по доче... В общем приезжай говорю.

Снова машина, снова дорога, привез сына и ее домой.

Ура! Все что делает меня счастливым рядом, я улыбаюсь и жизнь бьет ключом)

Ровно, ска, год.. Москва, будь она неладна.. Мать (бабаушка типа) нашей мамки туда на заработки поехала ну и натрындела как там все распрекрасно..

Снова наша мама меня не любит, снова собираются вещи и снова я с дочкой вдвоем...

Спустя полгода звонит - можно сын с тобой поживет.. Ну конечно можно! Епт, есстественно.

И последнее китайское предупреждение держаться от нас подальше - я ничего не требую (типа алименты) и ты о себе нам не напоминаешь.  

И вот так, последние шесть лет мы живем втроем. Папа, дочка и сын.

К чему много слов то...

Самые лучшие подарки какие я когда либо получал - дочь и сын. С ними мое счастье только растет.

А мамы и Папы бывают разными.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги