Про людей вне соц сетей1
Навеяно недавним постом Рулона.
Вопрос:
Как вы относитесь к людям, которые абсолютно не активны в соц. сетях, держатся от них подальше, нигде не зарегистрированы, пользуются мессенджерами и пр. исключительно по работе?
Сам в соц сетях нигде не зареган, мессенджерами вроде телеги и ватсапа приходится пользоваться по работе, а так бы поудалял к чертям. И ни раз когда спрашивают ссылку на страницу в каких-нибудь сетях и получают ответ, что таковых не имеется - как-то настороженная начинают смотреть и иногда странные вопросы задавать. Хотя с компьютерами любыми устройствами очень хорошо обращаться умею, и даже нравится чисто для себя. Много чего могу сделать/настроить, как софт так и хардвар, на разных платформах. Чуть-чуть даже в код могу когда надо.
Не регаюсь по причинам:
- Не интересно, и трата времени в пустую. В той же сети есть занятия намного интереснее/информативнее. И без сетей тоже.
- Болото, никогда не тянуло в толпу, туда, куда валят все. Индивидуальность каждый должен иметь ИМХО.
- Выкладывать свое настоящее имя, фамилию, фото (в том числе родных, знакомых и пр.), иногда даже выкладывают реальные адреса на всеобщее обозрение - для меня в край дико. Информационная безопасность - это очень важно, лично для меня, и полагаю в общем довольно важная вещь. Интернет еще та помойка, с неадекватами, натуральными психами, мошенниками и пр. Надо себя по максимуму ограждать.
Активны ли вы сами в соц. сетях, насколько для вас это важно и почему?
Как вы относитесь к цифровой безопасности себя и своего окружения?
Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!