6473

Про людей1

Сегодня сосед пригнал мини трактор, расчистить участок. На участке была старая скважина, труба осталась, не видно, заросло все. Эдакий «рояль в кустах». Короче, тракторенок насадился брюшком на эту трубу. Абзац, хорошая труба, металл четверка, навека. Ни вперде, ни нах фатерлянд. Предложил помочь, срезать трубу, ибо инструмент есть. Ну, раскапываю потихоньку, чтобы болгаркой подлезть, сзади шорох. Оборачиваюсь, стоит кучка соседских пиздюков, от 8 до 12, мальчишки и девчонки. С двумя лопатами. Помочь пришли раскапывать. Ясен пень, помогать там нечего, но сам факт! Пока есть такие пиздюки, не вымрем. Аминь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как было тяжело прочесть этот текст. Ужас, автору надо получится выражать свои мысли.

раскрыть ветку (8)

Как Было тяжело прочестьитать этот текст, (просто?) ужас! Автору надо получиться выражать свои мысли (как? точнее? понятнее?).

раскрыть ветку (7)

Ой, автор не знает слово прочесть? Ну опечатку спасибо что исправил, остальное можешь себе в жопу сунуть, иди книги читай, может научишься тексты писать. А то три предложения написаны так, что людям голову ломают.

раскрыть ветку (6)

Ой, знает. Дело не в опечатке, дело в использовании синонимов («прочитать»- провести время за чтением, вы же его провели, раз было тяжело, разбирались) и стилистике составления предложений. Ваших. Двух. Где нагромоздили лишнего и не использовали нужного. Но позволяете себе выступать в качестве эксперта филолога.

раскрыть ветку (5)
0

Я сказал что я эксперт? Я сказал что тот текст который был вами написал, состоящий из нескольких предложений, нечитабельный. Для этого не надо быть экспертом, поэтому идите в библиотеку. А вот эксперта уже вы включили, считая что-то в моем ответе что-то лишнее и я я коды не правильно использовал слова, хотя мой текст читается легко и все стоит в нужных местах как раз.

раскрыть ветку (4)
0

Перечитайте то, что вы только что написали. «Легко». Прекрасная наивность. Не учите, да не учимы будете.

раскрыть ветку (3)
0

Тебе реально книги надо читать, даже понять смысл написанного не может, и все равно твердит о своем

раскрыть ветку (2)
0

В зеркало посмотри. Твоя проблема там. Закончу с тобой на этом.

раскрыть ветку (1)
0

Ой, детский сад "дебилек"

- ты-дурак

- сам дурак

Задумайся о том что тебе было сказано, клоун

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку