Про любовь и кофе
В этом году будет 12 лет, как мы с супругом вместе. Когда мы были студентами, встречались, он прикольно за мной ухаживал. Однажды принёс киллограммовую "плитку" шоколада прям в универ, потом подбрасывал мне в сумку любовное письмо, дарил фарфоровую куклу, похожую на меня и тд. Это все очень мило и здорово, но годы идут, жизнь становится размереннее, вносит коррективы и романтика, конечно, нечастый теперь гость.
В этом же году у нас родился второй сын. Первый тоже ещё маленький, поэтому наше утро начинается ни фига не с кофе)) муж взял отпуск на этот период, поэтому эти "утры" мы проводим вместе. И вот, в очередное такое утро, я, "очень красивая и выспавшаяся" :))) захожу на кухню, где супруг пьёт кофе, параллельно делая какие-то дела, а меня на столе ждёт мой кофе, заботливо налитый мужем, но уже стопицот раз остывший. Я, немного раздражённо, но с юмором, ставлю кофе в микроволновку и выдаю что-то вроде: "когда ж ты уже перестанешь наливать мне кофе утром?". А он застыл буквально на секунду и спокойно так, ничуть не мешкаясь, ответил "никогда" потом ещё секунду помолчал и добавил "надеюсь".
И вот это утро, обычное такое бытовое утро, я вспоминаю с каждой новой чашкой кофе, даже подогретой в микроволновке. И снова люблю того, в кого влюбилась почти 12 лет назад. И спасибо ему за это
P. S. Автора стихотворения я не знаю, простите, но оно одно из любимых
P. P. S. И да, теперь он старается налить мне кофе к моему приходу, чтобы он не остыл.
Спасибо, любите и будьте любимы