п-фф . я думаю это ты должна нервничать . ты не ортодокс1 . он все не с потолка берет как ты . и если тебя разоблачат (кто то менее ленивый чем я) , то минусов будет много . ты же пустышка . ну какой из тебя политолог и пропагандист ? твой уровень это "смотрите у либерастов и хохлов пукан бомбанул!" . уровень школоты . сама не понимашь что разжигаешь не то что надо .
п-фф . я думаю это ты должна нервничать . ты не ортодокс1 . он все не с потолка берет как ты . и если тебя разоблачат (кто то менее ленивый чем я) , то минусов будет много . ты же пустышка . ну какой из тебя политолог и пропагандист ? твой уровень это "смотрите у либерастов и хохлов пукан бомбанул!" . уровень школоты . сама не понимашь что разжигаешь не то что надо .
так я так и не пойму . ты будешь вертеться , угрожать , требовать пруфов на опровержение твоих вбросов , но сама пруфов не дашь . я слежу за тобой теперь . нельзя дурить людям головы . мы не хохлы . все говно подряд жрать не станем .
мужик нынче как-то мельчать стал)) вон ваш оппонент слюной брызжет, старается... смешной такой
я не просто запомнил . я нашел про тебя всё и познакомился с твоей учительницей . я знаю про тебя теперь даже больше чем ты сама .
а что это ты мне угрожаешь ? он выйдет и все твои вбросы обнадежит надежными ссылками ? не из "московского комсомольца" и "советской россии" образца 90-х ?
п.с. опять друзей позвала меня минусить ?
счас у вас попросят ссылку на то что там "не открыли магазин" . с меня так вчера подобное требовали . автор неадекватная молодая дурочка из тольяти . кармадрочит на патриотических постах , "пылесося" всё подряд с интернета .
котова . чё за паника ? где пруфы на ввп по республикам из прошлого поста ? что то "занавески то оборвало" на украине . причем как то внезапно .
счас у вас попросят ссылку на то что там "не открыли магазин" . с меня так вчера подобное требовали . автор неадекватная молодая дурочка из тольяти . кармадрочит на патриотических постах , "пылесося" всё подряд с интернета .