Если проезжать в Донецке по Ильича в сторону Мотеля, то можно увидеть рекламу Виктория сикрет, не знаю правда работает ли сам магазин, но рекламу я заметил недавно.
счас у вас попросят ссылку на то что там "не открыли магазин" . с меня так вчера подобное требовали . автор неадекватная молодая дурочка из тольяти . кармадрочит на патриотических постах , "пылесося" всё подряд с интернета .
котова . чё за паника ? где пруфы на ввп по республикам из прошлого поста ? что то "занавески то оборвало" на украине . причем как то внезапно .
а что это ты мне угрожаешь ? он выйдет и все твои вбросы обнадежит надежными ссылками ? не из "московского комсомольца" и "советской россии" образца 90-х ?
п.с. опять друзей позвала меня минусить ?
я не просто запомнил . я нашел про тебя всё и познакомился с твоей учительницей . я знаю про тебя теперь даже больше чем ты сама .
тесты айкью показывают только то , что кто то умеет решать задачи из этих тестов . средненького недоумка можно за месяц-два натаскать до 120-130 . а ты к психиатору сходила ?
мужик нынче как-то мельчать стал)) вон ваш оппонент слюной брызжет, старается... смешной такой