3017

Про кота Твикса6

Тут реально сидят либо туповатые люди, либо не перевозившие животных. У кота, блять, был билет. Проводница его полюбас видела и должна была понимать че это за кот и кто его хозяин. Но либо по тупости, либо по сучности кота она выгнала. И потом ещё пиздеть начала и отнекиваться. Да, хозяин тоже вспышку проебал, спору нет, но блять. Блять. Никто бы не догадался, что твоего кота, за проезд которого ты заплатил, выкинут нахуй на мороз как безбилетника. И правильно народ хочет её линчевать. Она либо тупая, либо мразь, а таких в генофонде великой и могучей видеть не хочется. Хотя я предлагаю наказать по закону за халатность и жестокое обращение, плюс выплатить все компенсации и выпнуть её на мороз с работы. В идеале ещё клеймо на лоб поставить, но так вроде бы нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

А если эта проводница из другого вагона и она его "полюбас" не видела?

раскрыть ветку (46)
20

В других постах были и комментарии от людей, связанных с РЖД, по их словам с терминала проводника можно было узнать есть ли животные во ВСЕМ поезде, а не конкретно в одном вагоне. Странно что проводник начала спрашивать каких-то людей о животном, когда можно было просто воспользоваться рабочим инструментом. Да и бродячих котов я что-то не видел в вагонах и на вокзалах.

раскрыть ветку (1)
6

Я не в курсе, как устроена их "кухня".

Есть регламент и, как утверждается, она его соблюла. А если все это включено в регламент? Она все сделала, выяснила, что в каждом втором вагоне по животному, сообщила начальнику поезда, начала опрос проводников, но не успела завершить до отправления поезда? Что делать? Увозить бедолагу с собой, возможно отрывать от дома? Или оставить на платформе, в надежде, что каждый владелец смотрит за своим питомцем и соблюдает правила перевозки животных?

4
Ну тогда тем более нехуй лезть не в свой вагон. Мож ей в другом поезде пойти ещё хуйни наворотить?
раскрыть ветку (42)
3

Мой бы кот был бы в шлейке. Сразу видно, что чей-то.

16

Нехуй писать хуйню.
Кот залез в её вагон, она его высадила.
Заебали своим Хуиксом, зоошизики.

раскрыть ветку (39)
8
dont fear the reaper

Кот залез в её вагон, она его высадила.

Это ты только что придумал, что ли? Кот был в своем вагоне, эта инфа есть в постах.

22
Вообще ни разу не зоошизик, топлю за отстрел собак и т.д., но тут поддерживаю кошатников
раскрыть ветку (23)
6
Да дело не в кошатниках же. Пусть там будет любое животное, но оно твое, член твоей семьи. Да, пассажир проворонил свой мохнатый багаж. Но и с работника это не снимает ответственности ни коим образом.
ещё комментарии
0
Вот та же фигня, в другом посте меня при такой же позиции меня зоошизой заклеймили, хотя я просто аналогично считаю, что имея все ресурсы проводник хуево сделала свою работу, что привело к трагедии. И да, для кого-то это всего лишь кот, но блять, жизнь даже кота не стоит того, чтобы проводник сэкономил несколько минут потому что ему впадлу в нужное купе постучаться.
раскрыть ветку (2)
Ну получается принимаем в ряды зоошиз. У меня ещё набор в фашисты идёт. Интересует?
раскрыть ветку (1)
1
Ну СВО я давно поддерживаю, так что наверное давно уже в их рядах для некоторой части пикабушников (в основном новорегов).
Глядишь когда-нибудь запишут в ЛГБТ за что-нибудь, хотя у меня даже прав на авто нет, чтобы по обочинам ездить.

тут кот почти отстрелили бродячего, все по вашим заветам.

ещё комментарии

Мало тебе минусов, мудила?

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии

Проследуй в направлении хуя.

Так может это кот забрел в ее вагон?

Кот после операции, на нëм выбрит кусок. Должно было навести на мысль проверить пассажиров по поезду, это не сложно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы