Про кота.
31 октября 2017 года не стало моего кота. Я до сих пор скучаю по своему другу. За те почти 17 лет что он прожил с нами столько воспоминаний о нем, что даже низнаю с чего начать.
Как он носился по всей квартире с бабушкиным чулком в зубах и смогло его остановить неудачное столкновение с дверцей от шкафа. Как поймал голубя что тот бедный вцепился своими лапками за ковёр в предвкушении быть как минимум "слегка удишиным" моим котом.
Кот был экстримал от слова совсем, залез за оконную раму и шандарахнулся с третьего этажа с диким скрежетом когтей и звонким ударом об газовую трубу которая была на этаж ниже и все это на моих глазах примерно в 2 часа ночи и как я бежал сломя голову вниз за ним, хватая его волосатую жопу чтоб тот не шмыганул в подвал. Остался у него после этого приключения прикусан язык и как после он ходил дня три пытаясь вроде плюнуть, вид был тот ещё) А как он выцеливал траекторию чтоб прыгнуть на ковёр за самодельным дротиком... Пишу с телефона как говорится "запоем" и чукча не писатель, так что не пинайте)
Совсем ззабыл, звали его Бася.
Это был кот который встречал меня у дверей, он так мурчал при встрече со мной... Никогда не забуду как я уехал на море и по возвращение этот пушистый так и просился на руки чтоб мурчать с грохотом трактора! Это был друг, настоящий друг...
Отдельная тема это как он "разговаривал", незнаю как но он даже матюкался по своему, если его прогнать то он наверно даже посылал... Скажешь ему а ну не матюкайся! Так сразу замолкал. После каждого похождения в туалет обязательно оповещал, мол я "дела свои сделал, соизвольте убрать"!
Хоть и осталось у меня от него 6 шрамов от укусов(сам виноват), кот был ласковый и как игрушечный, делай с ним что хочешь хоть "в бараний рог скручивай"
Столько хочется написать про него, но мысли спутаны.
Никогда я себе не прощу что я его не спас.
У кота были проблемы с почками в молодости из за сухого корма, тогда эту проблему решили и откозались от него совсем. Все не вечны... И спустя столько лет эта проблема опять возникла, первый раз её побороли а вот второй...
Если бы я приехал может на час раньше все было бы подругому... И ушёл "зараза" тихо, просто уснул... Сказать что я плакал, ничего не сказать, я орал... Фуууухххх нахлынывают воспоминания... Все не могу... Спи спокойно друг...
Не рейтинга ради. Берегите своих животных!
Он был красивый.
Он был задумчив)
Он был серьёзный)))
И он был молодой)))))