24

Про Кошку

Ищу хозяев маленькой принцессе Заиньке, и в этом посте рассказываю историю котенка - что, как было и откуда у меня это чудо. Тут будет много букв и фотографий, фото что не поместились - добавлю в комментарии.

Надо помнить о том, что каждый кот - индивидуальность, и если ты не любишь котов - значит еще не нашел Своего! У Зайки замечательный характер -  в меру игривая и ласковая, возможно в первый момент спрячется от вас под стол, но уже через 5 минут, когда поймет, что вы не опасны, протянет к вам свой любопытный носик - что за новый человек? Можно ли с ним поиграть? Как он ко мне относится? Чем он меня будет развлекать? )) Играть она любит - мышки, шарики и клубочки, свой или чужой хвост - отлично! Туалет на 5+, отдаю по договору только совершеннолетним людям, с полной информацией о здоровье и условием стерилизации.

21 июля сего года. Иду вечером с работы к метро Марьино, мимо церкви, смотрю - серый бесформенный клубок, лежит в траве, не шевелится. "Сдох он, или сдыхает, не трогай лучше, неизвестно, что с ним!" - сказал один из бомжей, что вечно там тусуются.

Но я котенка взяла. Выглядел плохо - это ничего не сказать. Малышка не держала голову, не стояла на ногах, не открывала глаза, и вся была перекручена-перекособочена в правую сторону. Казалось - котенок умирает... Но как только оказалась на руках - из последних сил замурчал и засучил лапками, чтоб показать, что хочет жить, будто понял - если я оставлю его здесь, это будет конец.

Котомафия

130K пост35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий
мне кажется минусы в комментариях для этого поста-норма. Вроде ничего обидного не написала, а все равно впаяли минус
раскрыть ветку (1)
0

Не обращайте внимания, мне тоже поминусили. Собака лает - караван идет)

0

@moderator Тег "кот"

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

2
А мне кажется тут есть специальные придурки, которые лепят минусы всем, независимо от комментария
раскрыть ветку (1)
0

да забейте, пусть) не обращайте внимания)

1

Счастья тебе!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0
у котенка полидактилия? может попробуешь оставить себе? я так тоже подобрала, хотя у меня кошка и трое детей. котенок спит под одеялом в обнимку со мной, а когда не спит, то разве что по потолку не бегает. не представляю, как мы жили без него.
раскрыть ветку (1)
0

Вроде пальцев обычное количество, если вы об этом. На фотке может так получилось, что шерсть лохмато лежит) Себе б  оставила, отдавать очень трудно - будто от сердца отрываю((( но никак((

0
Иллюстрация к комментарию
0

Дальше много чего было - лечение ринотрахеита, кальцивироза, первые прививки, но  пост с полной историей не сохранился((( Поэтому покажу только последние фотки:

Я боялась, что не донесу котенка, что умрет у меня на руках или останется на всю жизнь инвалидом, но оказалось, что у котенка сильное истощение и сотрясение мозга, из-за удара по голове котенок не мог встать и найти еду и воду, а из-за слабости не было сил на восстановление организма. Но уколы сделали чудеса, и в этот же день малышка начала ходить и кушать, хоть и заваливаясь вправо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества