5

Про коронную фразу

В странной соцсети Тредс уже просто замумукалась читать всякие страдания об отношениях. Похоже, что нет там никакого анализа предпочтений пользователя: либо дохлебывай это, либо ничего. Но иногда бывает интересно. Вот, например, товарищ интересуется:

"Обращение к дамам:
Представьте, что вы мужчина.
Какая фраза была бы вашей коронной для начала диалога с девушкой в ЛС?"

Что выдаёт в нём идиота? то ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним Идиота выдаёт вера в то, что существует некая волшебная пилюля, магическая фраза, после которой приличная женщина захочет с ним общаться.

Идиот скорее всего даже не поверит, что волшебной пилюли не существует, и коронной фразы тут быть не может. Единственно верная тактика: понравился человек? Ну зайди ты, блин, на страницу, посмотри на фото, на описание, заметь какие-то плюсы, детали и сделай ПЕРСОНАЛЬНЫЙ комплимент + вопрос. Это всегда эксклюзивная история.

Война полов

9.6K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы писала тот самый банальный "привет" ну может ещё что индивидуальное по ее анкете. Если девушка на СЗ реально хочет познакомиться она будет идти на встречу. Если она говорит на это "фи банально" ну и зачем такая с короной на голове. А вообще лучше не знакомиться на СЗ, лучше в реале или через знакомых

раскрыть ветку (1)
1

а, вспомнила. Подписана на одну хорошую, умную (слегка с ебанцой, но кто мы такие, чтобы осуждать?) женщину, которая сидит на сз. Я у неё читала, что с "приветами" и тупыми фразами - это сразу нахер. Она многократно проверяла - там некого спасать. Положусь на её опыт.

1

Я бы писала тот самый банальный "привет" ну может ещё что индивидуальное по ее анкете. Если девушка на СЗ реально хочет познакомиться она будет идти на встречу. Если она говорит на это "фи банально" ну и зачем такая с короной на голове. А вообще лучше не знакомиться на СЗ, лучше в реале или через знакомых

раскрыть ветку (1)
1
Я не сижу на сз, потому что мне это не надо. Но в личку в обычных соцсетях постоянно прилетает "привет" и тишина.
показать ответы

щас бы незнакомой женщине поднимать свч, видите ли не устраивает ее банальное привет

«сделай ПЕРСОНАЛЬНЫЙ комплимент» привет, пошла нахрен

раскрыть ветку (1)
1
свч - это микроволновка что ли?
3

волшебной пилюли не существует, и коронной фразы тут быть не может.

Добрый день, я сын Илона Маска. Не могли бы вы помочь мне с изучением русского языка?

раскрыть ветку (1)
1

неплохо, при условии, что это правда. А то там в одной соцсети ко мне уже столько илонов набилось - непонятно, откуда лезут... на свет, видимо

показать ответы
1

ну и хуета. Если ей делают 30 комментов в день, то твой "уникальный комментарий" даже читать не будут.

раскрыть ветку (1)
0
Я читаю по 300-500 сообщений в день. Одни однообразны и банальны как мастурбация. Поверьте, уникальный комментарий я замечу
0

Уже больше года тут... Странно, что вы не знаете эту фразу.

Эта фраза и схожие с ней означает, что надо рассказать анекдот полност. Негласное правило Пикабу.

@moderator, я бы вас лишний раз не дергал, но прошу подтвердить, для убедительности, что такой негласный обычай существует.

раскрыть ветку (1)
0

ок:

Роддом. Женщина рожает. В приемный покой, где волнуется будущий отец, вбегает медсестра:
- Поздравляю! У вас мальчик!
Уходит и через некоторое время возвращается:
- Поздравляю!! У вас двойня!!
Через некоторое время еще раз возвращается:
- У вас тройня...
Из операционной доносится голос врача:
- Задерните скорее шторы, они на свет лезут!

0

Это массовая рассылка. Они отправляют 100 "приветов" потом из ответивших начинают выбирать с кем продолжать общение

раскрыть ветку (1)
0
Ну примерно так я и думала
0
В бан!

Ну хоть первый год.

раскрыть ветку (1)
0
Ощущение, что мы говорим о разном. Поэтому я уточню: скрывать мозги первый год? Мы это обсуждаем?
0
В бан!

У дурочек есть мозги, чтобы их скрывать.

Можете меня цитировать.

раскрыть ветку (1)
0
А зачем их скрывать?
показать ответы
0
В бан!

Нет никакого правила.

И, чтоб два раза не вставать, человек пытался первую фразу для знакомства подчеркнуть из уст вероятного противника. И использовать её.

раскрыть ветку (1)
0
В вероятных противниках сидят такие же дурочки, которые пишут: привет, как дела?
но у дурочки хотя бы есть писечка))
показать ответы

Мадам, разрешите вам впендюрить?

раскрыть ветку (1)
0

Поручик, вы?

показать ответы
0

На Бентли катнемся?;)