761

Про концерты.

Вчера ходил на концерт одной известной Канадской группы, которую непонятно как затащили в Челябинск.

Так вот. 

Люди с айфонами и прочими телефонами в руках, снимающие сцену! 

Я искренне желаю Вам сдохнуть самым мучительным и жутким способом из всех существующих.

До свидания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

вангую, про грейсов ты говоришь)

раскрыть ветку (14)
9

Именно) Отличный концерт, отличная группа, шикарная музыка, тупорылые ублюдки с телефонами.

раскрыть ветку (13)
1

слушай, а что там за конфликт произошел?) 

девушка тащится от них, тут в Казани на концерт ходила, рассказала что в Челябе кому то из группы охранник втащил?) 

раскрыть ветку (12)
4
Мэтту охранник губу разбил, когда он спустился в фанку. Случайно локтем махнул.
2

Эммм, не было такого, по крайней мере я даже не слышал об этом. А можно поподробнее?

раскрыть ветку (10)
0

ну как я понял, участник группы спустился со сцены в то место, где между сценой и толпой заборчик стоит, и охранник что то перепутал и прописал ему вроде) толи нос сломал, толи че

раскрыть ветку (9)
8

Ого, не знал. Но был другой момент. Там видимо была нереально тупорылая охрана. Прыгаю я себе спокойненько, тащусь от музыки, и тут мне на плечо кладут руку. Бугай охранник говорит мне, мол пройдите со мной. Я говорю окей, выходим из зала. Охранник мне тут же заявляет, мол молодой человек, зачем вы алкоголь распиваете, к девушкам пристаете и через заборчик перелезаете? Я ему отвечаю, дядь, ты дурак? Я говорю ты меня с кем то и перепутал и вообще иди в жопу, мешаешь музыку слушать. Дядя охранник вызывает второго, он на меня смотрит, говорит нет не тот. Я им киваю, говорю "дяди, вы дураки" и спокойно ухожу обратно в зал. А учитывая то, что я был после работы в брюках, туфлях и черном джемпере, у меня появилось подозрение, что данные охранники конкретно дебилы.

раскрыть ветку (8)
7

про охрану на концертах. был я на майском древе, когда фест в крепости проходил. во время выступления ТГЕ кто-то кому-то в самой гуще народу нос разбил. охранник, семь-на-восемь-восемь-на-семь, пулей метнулся в толпу, расталкивая локтями людей. мне в ухо прилетело) шкаф подбежал к жертве, нашел злодея и утащил их куда-то. сработал как скорая в гта))

0

может им просто стало скучно и решили доебацца?))

девушка рассказывала что на концерте было много быдла у нас, до нее докапалась девушка, от который нереально несло синькой, и они даже успели подраться немного))

а если по делу то охранникам тоже не сладко приходилось, немало дебоширов было, желающих нажраться и потанцевать)

автографы взял у группы?)

раскрыть ветку (6)
3

У нас кстати ни дебоширов ни синяков не было. Что удивило, 90% аудитории были девочки 14-16 лет. Автографы не взял((((

раскрыть ветку (5)
1

Ниче удивительного. Грейсы довольно мягкую музыку играют. Подобное сейчас у школьниц модно. Более возрастной контингент собирается на тяжеляк, типа сепультуры или содома. Вот там жирные олдскульные бородатые роцкеры :D

0

так щас у большинства таких групп ЦУ - девочки 12-16 лет, кто младше 14 просто родители не отпустили)

раскрыть ветку (3)
1

Не надо всех стричь под одну гребенку. Если, сударь, ваша страничка - впаше.ком/Maceo , то у вас вкусы тоже так себе, если честно :Р

раскрыть ветку (2)
0

пф, нет это не моя страничка. Вам мой вкус однозначно не понравиться хотя бы потому что я слушаю абсолютно все. В листе соседствую Вивальди и Элджей.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы