слушай, а что там за конфликт произошел?)
девушка тащится от них, тут в Казани на концерт ходила, рассказала что в Челябе кому то из группы охранник втащил?)
ну как я понял, участник группы спустился со сцены в то место, где между сценой и толпой заборчик стоит, и охранник что то перепутал и прописал ему вроде) толи нос сломал, толи че
Ого, не знал. Но был другой момент. Там видимо была нереально тупорылая охрана. Прыгаю я себе спокойненько, тащусь от музыки, и тут мне на плечо кладут руку. Бугай охранник говорит мне, мол пройдите со мной. Я говорю окей, выходим из зала. Охранник мне тут же заявляет, мол молодой человек, зачем вы алкоголь распиваете, к девушкам пристаете и через заборчик перелезаете? Я ему отвечаю, дядь, ты дурак? Я говорю ты меня с кем то и перепутал и вообще иди в жопу, мешаешь музыку слушать. Дядя охранник вызывает второго, он на меня смотрит, говорит нет не тот. Я им киваю, говорю "дяди, вы дураки" и спокойно ухожу обратно в зал. А учитывая то, что я был после работы в брюках, туфлях и черном джемпере, у меня появилось подозрение, что данные охранники конкретно дебилы.
про охрану на концертах. был я на майском древе, когда фест в крепости проходил. во время выступления ТГЕ кто-то кому-то в самой гуще народу нос разбил. охранник, семь-на-восемь-восемь-на-семь, пулей метнулся в толпу, расталкивая локтями людей. мне в ухо прилетело) шкаф подбежал к жертве, нашел злодея и утащил их куда-то. сработал как скорая в гта))
может им просто стало скучно и решили доебацца?))
девушка рассказывала что на концерте было много быдла у нас, до нее докапалась девушка, от который нереально несло синькой, и они даже успели подраться немного))
а если по делу то охранникам тоже не сладко приходилось, немало дебоширов было, желающих нажраться и потанцевать)
автографы взял у группы?)
У нас кстати ни дебоширов ни синяков не было. Что удивило, 90% аудитории были девочки 14-16 лет. Автографы не взял((((
Ниче удивительного. Грейсы довольно мягкую музыку играют. Подобное сейчас у школьниц модно. Более возрастной контингент собирается на тяжеляк, типа сепультуры или содома. Вот там жирные олдскульные бородатые роцкеры :D
так щас у большинства таких групп ЦУ - девочки 12-16 лет, кто младше 14 просто родители не отпустили)
Не надо всех стричь под одну гребенку. Если, сударь, ваша страничка - впаше.ком/Maceo , то у вас вкусы тоже так себе, если честно :Р
пф, нет это не моя страничка. Вам мой вкус однозначно не понравиться хотя бы потому что я слушаю абсолютно все. В листе соседствую Вивальди и Элджей.