16091

Про Клару

Серия Не ради пьянки окаянной

Брат жены, будучи студентом, если перебирал со спиртным, и боясь праведного гнева мамы, напрашивался к нам в гости с ночёвкой.

В очередной раз, в час ночи, звонок. Моя сообщает: - Мишка прется. Да ещё с девахой какой-то. Ну, штош, не оставлять же парочку без крова.

Заявляется братик. Один. А на плече сидит ворона. Рассказывает: встретил её на дорожке парка. Оказалась подранком, правое крыло подбито. Он просто погладил, посочувствовал незавидному положению. Поговорил с ней за жизнь, ну и пошел дальше. Оглядывается, а она шкандыбает следом. Пришлось взять.

Я потом у жены спрашиваю: - Ты откуда про подругу то взяла? -  А что я должна была подумать? Говорит: - Наташ, можно к вам? Только я не один. Я с вороной тут одной...

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
429
Автор поста оценил этот комментарий

Я в молодости когда так же перебирал с алкоголем и боялся гнева мамы - курил прям перед заходом домой. Не пахнет ничем кроме курева 5-7 минут, тут важно всё успеть сделать безпалева и незабыв открыть окно завалиться спать. Бросил это дело после того как отец, мать и сестра с мужем чуть не сдали меня в наркушку, потому что "ну видим же что ты вообще в какашку, а спиртным не пахнет"

раскрыть ветку (86)
96

У меня товарищ таким образом пытался скрыть. Помню, был такой диалог:

- Ну что, мать унюхала ?

- Нет, но всё равно догадалась.

- Как ?

- Я в коридоре упал.

раскрыть ветку (2)
30

Тут недавно или коммент или история была про девушку которая пришла домой "на рогах" и обрадовавшись что то, что она пьяная никто не заметил (родители всё сразу поняли и молча решили понаблюдать за ней) непринужденно села на диван с целью поддержать беседу и первое что она сказала было - "пиздееец" :)

Я после курения в коридоре не падал, но, забыл написать, главное не садиться когда перед заходом куришь. Я пару раз засыпал, прям на ступеньках подьезда прислонившись к стеночке, хорошо на последнем этаже жил, сраму не было

раскрыть ветку (1)
0
Да уж). Мне как то с этим повезло. Не засыпал где попало. Зигзагами, по стенке но полз домой.
157
DELETED

Да, это ошибка, каждый пьяный думает, что без запаха его невозможно поймать на алкоголе, только вот, любой пьяный сразу же отличается от трезвого мгновенно, голосом, поведением, глазами - всё это нельзя скрыть ничем, даже если человек выпил всего стопку - это всё слишком заметно по отличному от нормы поведению, особенно если знаком с человеком, да и незнакомого тоже легко отличить, у всех пьяных, практически, голос меняется в одну сторону, даже если стопка - голос тоже косит абсолютно у всех, но мало кто это замечает, на самом деле, но опять же, всё упирается во внимательность, я, к примеру, без проблем различаю, кто устал, а кто точно стопку поймал, так что очень забавно наблюдать, когда мужики начинают выяснять, какая крыса их сдала - смешно.

раскрыть ветку (21)
88

Да, это большой прикол что пьяному кажется что он говорит вполне нормально (и слышится даже) а со стороны - запинается, жует слова, мысль не может развить, тембр и прочее не то. Насколько я знаю, чтобы проверить как НА САМОМ ДЕЛЕ слышится ваш голос - надо записать на диктофон или подобное. Потому что мозг нам нагло врет и тот голос которым говорите якобы вы на самом деле тоько в вашей голове

раскрыть ветку (11)
63

Как на самом деле (диктофон, микрофон у компа) - он иногда мерзкий такой. Не тот, что ты слышишь, когда говоришь. У некоторых людей с этим все хорошо, у меня вот лично нет. Я вот сделал как-то типа песни в стиле Высоцкого - написал текст, на гитаре набренчал - ну вроде нормально получилось. Микрофон гитару нормально записывает, без искажений (там на самом деле два микрофона но не суть). А потом я спел эту песню. Послушал себя на записи - точно в мусор. А кажется, будто ровным басом ноту тянешь, и хрипотца идет, ну как у оригинала, по факту голос как у срущей собаки. Записал 4 дубля, плюнул, взял последний, повысил частоту голоса в два раза и тогда успокоился. Мультяшный голос все же лучше...

раскрыть ветку (8)
23

мультяшный -  не всегда лучше. Ты бы лучше дал свой шедевр непредвзятым слушателям послушать. Может противное кукарекание - это только тебе оно таким кажется, а на самом деле и голос на записи - норм!

раскрыть ветку (4)
14
Это, вроде, встроенная защита от клонов, прошита в мозгу, свой голос никогда не нравится именно из-за этого.
раскрыть ветку (3)
2

Знаю людей с красивым голосом, и они слышат себя такими какие есть. Разумеется, поют.

А какие клоны? Клонирование открыли не так давно, а эволюция наша идет тысячелетия, если не миллионы лет. По такой логике, свои бы собственные отпрыски вызывали такие мерзкие чувства, что их бы сразу убивали - и человечество быстро бы прекратилось. Однако там другой какой-то механизм - типа свое не пахнет, или свой ребенок орет - норм и похуй, а чужой рядом - раздражение.

0

у нас с мамой голоса совершенно одинаковые, нас часто путают

в записи ни я, ни она не можем свой голос слушать )

0
3
Когда человек слышит СЕБЯ, когда говорит, то он кроме звука, передающегося по воздуху, слышит дополнительно и тот, что резонирует по костям черепа. Без второго компонента себя слышать непривычно всем без исключения!!!
Иллюстрация к комментарию
0
Мля, меня вроде голос вполне норм. Никто никогда не жаловался. А как запишешь голосовое так срам один. Чужой голос и всё(. Может это особенности восприятия, или что то ещё.
раскрыть ветку (1)
0

Именно особенности восприятия. Поэтому если хочешь, чтобы в записи твой голос выглядел хорошо - придется тренироваться. С нынешними компами это доступно.

4
Меня вообще никто не палит когда я пьяный, кроме родственников , главное не перебрать и все гуд )
раскрыть ветку (1)
1
Так может ты всегда бухой и люди думают что это твое нормальное состояние..
23
Бывший муж грешил этим. Приходил домой пьяный и говорил - Я не пил. Блин, ну детский сад какой-то! Вот это его "Я не пил!" бесило больше чем то, что он выпил.
раскрыть ветку (6)
4
Ага. Моего отца принесли после корпоративного веселья, ибо стоять не мог. И всё что он говорил: я не пиииил! Мокрый,грязный на четвереньках, но не пил...
раскрыть ветку (1)
3
... и не нюхал... (-А почему мокрый, грязный, на четвереньках?) Я тут ключи в траве потерял... Все коленки пообтёр ползавши...
3
А его бесило ваше "ты что, выпил, нет ну ты выпил, ну сознайся ну выпил"..
раскрыть ветку (1)
2

Вполне допускаю, что так и было)))) Мы, когда познакомились, мне было 20, а ему 30. Но он меня обманул, сказал, что ему 25. А потом оказалось, что он врал во всем. Даже в мелочах. И врал так, что даже сам себе верил. С моей стороны ошибок было много, что-то в силу возраста, что-то в силу характера и упрямства. Я с 20 лет тянула его за собой. Решала проблемы, воспитывала детей, зарабатывала деньги.

P/S. И вот скажите, это нормально, когда он забирает меня с работы, я сажусь в машину, а там запах перегара? И на мой вопрос - Ты что пил? Такой ответ - Нет! С чего ты взяла? Ну да, действительно. Только потом дочь (15 лет) сказала, что в последние месяцы происходило что-то не то. И она видела, что он выпивший, но думала, раз я не замечаю, то все ок. А я, блин, замечаю!!! Только у меня в голове не укладывалось - как можно выпить и сесть за руль? Поэтому я на его - "Нет, с чего ты взяла?" просто удивлялась откуда тогда вонь на весь салон. Вопрос риторический, не отвечайте. И да, я не оправдываю себя. Я его очень бесила. В последнее время он даже не скрывал это.

0
Поэтому он стал бывшим?
раскрыть ветку (1)
1

Да как сказать... Накопилось за 22 года. Но последней каплей стало то, что он разъезжал по городу пьяный за рулем. И да, если бы я спросила, он бы сказал - Я не пил, я просто устал. Но в тот момент я даже спрашивать ничего не стала, все и так было понятно.
Как только он явился домой и я увидела в каком он состоянии, попросила оставить ключи и уйти, на что была послана. И вот не знаю откуда силы взялись, до сих пор удивляюсь. Открыла дверь и вышвырнула его. Наверное, мне на руку сыграло то, что он был бухой. Иначе я бы не справилась.

14

ну не скажи это ещё от опыта зависит, например после стопки/пива меня только отец может выкупить, не по запаху, а именно по мимике, даже девушка с которой года 3 прожили, не улавливала.

но конечно когда больше, то любой уже спалит

1
А я вот не умею различать слегка подшофе и сонных людей. Сама сонная как бухая, поэтому только по запаху и определяю))
По моему мужу тоже сложно определить опьянение. Он просто чуть более веселый становится и шумный. Допиться до заметного бухого состояния физически не может - уходит блевать, только так и можно спалить)))
40
Какая интересная родня! Спросить, что происходит, язык не повернулся, зато в наркологию решили сдать сразу)
раскрыть ветку (56)
64

Да они спрашивали, я мычал чего то нечленораздельное, до трусов раздели, следы уколов искали. 90е. Наркомания повальная была (тяжелыми средствами)

раскрыть ветку (54)
5
Эх. Не умею я в юмор. Даже скобочки не спасают.
раскрыть ветку (52)
80

Смешного тут неособо много. У меня соседа по подьезду мама в 14 лет в наркологию сдала. Пришла ко мне, без кипиша вывела поговорить, говорит - что вчера Андрей употреблял не знаешь? Он час с зеркалом как с тобой говорил, потом пытался отверткой хлеб разрезать, потом у него тик появился, я испугалась и врачей вызвала. Андрей рассказывал, у старшаков тарэн (таблетки для снятия радиации, входили в состав аптечки кораблей, галюциноген, пик популярности середина 90х) выменял на чо то, спросил сколько надо принят чтоб точно торкнуло. Кто то сказал 2 или 3 таблетки и пивом запить. Он грит, я выпил и сел уроки делать. Вдруг шкаф открывается, оттуда мужик выглядывает и говорит - слышь, малой, сиги есть? Я ему отвечаю - не, мол, нету. Дальше пишу и вспоминаю про курковку Ротмэнса в шкафу. Я подхожу, открываю шкаф, там мужик, я ему говорю - тут у меня курковка Ротменса на черный день, ты их не кури. Мужик отвечает - хорошо.

Бедные родители, я представляю их шок. Для Андрея все хорошо закончилось, он под новый год связав простыни сбежал оттуда, они после этого решетки на окнах поставили. Сейчас Андрей старпом

Конкретно в этом случае (когда твоих детей касается) лучше перебздеть чем недобздеть как говорится.

А ч/ю - вы скобочек от трех и более ставьте и будет понятно что шутка йумора пишется ;)

раскрыть ветку (50)
31
Мне кажется, историй грустных про наркоманов полно у всех. Но вот таких - про безобидные глюки - я б бесконечно читала. Это же интересно, что у человека творится внутри - мысли, ожидания, желания. А под наркотиками оно всё наружу выходит.
Хотя, мне до сих пор непонятно, почему под солями все раздеваются и бегут на улицу. Или это просто выборочные видео сделали мысли "обо всех".
раскрыть ветку (40)
47

нарушение терморегуляции организма, жарко становится видимо.

Работал в автосервисе одном, вынуждено, через пару-тройку дней пригляделся к остальным слесарям, а они все спайсовые, и какой-то шалфей ещё курили. Я как смена кончится домой бежал, дочь грудничок и жена болела, а они все оставались и дули дружно. Вот потом, как они ко мне присмотрелись, что я безопасный, начали при мне дуть, тогда много чего мне пришлось увидеть.Один музыкой увлекался, писал там что-то на синтезаторе, так его по музыке плющило. Крутит гайки и вдруг видит, что "музыка в виде радуги из колонок льётся, как паста из тюбика, только пластмассовая". Другой по бабам всё бегал без удержу, его на голых баб всё таращило, то кажется ему что где-то в раздевалке мы бабу прячем, при чём обязательно голую, а ему не показываем, то на подъёмник лезет, вдруг там в машине хозяйка авто сидит, его ждёт, и так далее.

Страшно.

ещё комментарии
20

Под солями не знаю, ни я ни знакомые не употребляли такое, но видно накрывает жостко. Я чела знакомого как то встретил, а он под допингом, я так и не понял под каким. Он омега был в школе, маленький и подловатенький, не в моем классе, помладше. Вобщем я его встетил лет через десять после окончания, он сидит, пузыри пускает. Я его на поболтать развожу, а он свои мысли вслух проговаривает. Мне сначала интересно было, а потом не по себе, когда я увидел насколько сильно он всех ненавидит, буквально всех чуть ли не убить готов и даже меня которого знает шапочно. Поэтому иногда ну его нафиг мысли чужие читать, даже близкие люди в моменты гнева любовь в сторону отодвигают. В мыслях

раскрыть ветку (22)
18
У меня на работе подобный был, но без наркоты такое творил. Хз, как его взяли и как психиатра прошёл - там по лицу сразу видно, что человек с отклонениями. Мог встать лицом в стену и час смотреть, не реагируя ни на что. Разговаривал сам с собой. Мы его перевели в другую смену к молодёжи ( у нас более взрослая и мы на показатели работаем, а там веселая молодёжь), он там расцвёл. Подходит, например, к девчонкам и просит показать язык. Говорит, о, какой язык красивый, а у меня шершавый, хочешь, полижу, выровняю и тебе и себе. Как рассказал старший той смены, за этим мужчиной делегация ходила - он каждую минуту отмачивал шедевры. В той смене он расцвёл и стал считать себя популярным, не хочет прощаться, все лучшие друзья. А мы вот не смогли его раскрыть и побаивались - мало ли что ему внутренние голоса про нас скажут.
раскрыть ветку (21)
22

Молодые больше оригинальность любят, людей которые чем то отличаются, неформат. Яркие впечатления. В более взрослом возрасте уже понимаешь что это ж-ж-ж неспроста и может плохо кончится. Для тебя. К тому ж каждый день по тв, интернету и другим сми появляется информация/негатив про чудеса таких "оригинальных". У меня знакомый завпсихбольницы на ДВ. Я с ним побухал вечер - он мне стооолько рассказал. По статистике 10-15% людей с психическими отклонениями, половина из них шизофреники. И проявиться эта тема может неожиданно и в зрелом возрасте. Катализатором события может быть что угодно. То есть чел жил жил и вдруг его перекрыло на чем то. Я от количества сумасшедших людей которые рядом, с кем здороваюсь возможно ежедневно или работаю вместе прифигел.

Ладно, я в люлю, Камчатка, время час ночи

Вам поменьше стрессов и плохих встреч, не болейте и побольше уверенности в себе, смелость города берет

раскрыть ветку (20)
16

Ну у врачей, да особенно такого толка, всегда куча историй. А вообще их хватает у любого, кто хоть как-то с людьми контактирует - скоряки, менты, мчс. Они ж контактируют не просто так, а в случае каких-то пиздецов. Вот и дистиллируются эти истории. А отсюда и профдеформация. именно поэтому любой психиатр смотрит на тебя как на психа, а любой мент - как на преступника по умолчанию. Это профдеформация, и самим этим людям кто с этим работает, тоже сплошной вред. Я вот напрямую с людьми не работаю, работаю с оборудованием. А на нем уже всякие разные работают, ломают, портят, неправильно используют. Поэтому у меня историй про таких долбоебов тоже полный чемодан))

6
Да, и страха, и осторожности у молодёжи ещё нет. Опыта короче недостаточно.
3
Страшнее те по которым не видно и которые ведут себя как абсолютно нормальные люди
раскрыть ветку (17)
3

Я где то слышал как жена с мужем 20 лет вместе прожили душа в душу, а потом на пикнике выяснилось, что он считает что все звери !!! это роботы которыми правительство следит за нами. Друг у меня (всю жизнь его знаю) отчебучил в начале лета, оказался не просто плоскоземельщиком...у него там своя теория что на краю земли NASA патрулирует не пуская/заворачивая корабли. На мои осторожные уточненения что мол а подводные лодки как? А знает ли он что бюджет наса меньше чем у пентагона? знает ли он сколько там всего следящего надо поставить в этом случае? Итд - злится. Так что не только "любовь нечаянно нагрянет" как пел Утёсов

раскрыть ветку (16)
5

Лсд как-то пробовал. Восприятие мира поменялось, будто через запотевшее стекло смотришь. Всё кажется максимально нереальным, размытые блики от фонарей и гирлянд. Пока гулял под таким эффектом - казалось, что я где-то в зазеркалье, дошёл до парка дружбы(в китайском стиле сделан) и там большой пруд. Начал в отражение смотреть и осознавать, что вот он, реальный мир, надо всего-то пройти через воду. Потрогал водичку, а она мягкая, прям как пуховое одеяло. Что-то дёрнул туда конечно не лезть. Пошёл домой, встретил знакомых, болтали по ощущению около часа, а на деле всего 5 минут. Как разошлись, то поднялся в квартиру, сел на диван и улетел в "космос" на астероиде, так как гирлянда светила и моргала. Когда включил свет, то стало очень страшно, так как поздний вечер на улице, у меня в квартире горит свет только в комнате, а за окном пустота. Всё чёрным черно, так и в коридоре за стеклянной дверью та же картина. Думал, что не осталось в этом мире ничего кроме моей комнаты. Но наваждение прошло, как только выключил свет и опять залипла на диване в "космос".

раскрыть ветку (5)
0
Я, если ночую одна, и без всяких наркотиков со светом сплю, страшно.
раскрыть ветку (2)
0
Я не всякий, я наркотик Ашотович, будешь со мной ночевать, сэкономим на освещении
0
Кота что ли заведи). А то так и сбрендить не долго.
0
Иллюстрация к комментарию
0
Чего это всех под допингом на этот сквер тянет? Часто прохожу рядом, а там кто-то невидимых механических жуков ловит)
3

Если не видели "Чего хочет женщина" с Мелом Гибсоном - смотрите, вам понравится, хороший фильм

раскрыть ветку (1)
0
Смотрела. Понравился. Как вы хорошо умеете угадывать вкусы! Ценное качество, жму руку!
1
Как же скучно я живу.... Кроме травки за 38 лет ничего не пробовал.
раскрыть ветку (1)
0
Аналогично). И то я ее не понимаю. Но вот с бухола если допится на нервной почве особенно, тоже можно алкогольный психоз словить или даже белку. Первое было один раз лет 10 назад. Видел то чего нет , но не долго. Они прям как бы растворилось минут через 10. А это кресло перевернутое.А я их пинал и выгнать хотел.Два тела каких то сидели посреди комнаты, в длинных черных одеждах, лиц нету, как паранжа что ли на них.
0

Но вот таких - про безобидные глюки - я б бесконечно читала.

Рассказывал коллега на заводе:
В начале "нулевых" в деревне с пацанами сидели в сарае зимой. Прямо на полу в сарае развели костёрчик, чтоб согреться, а сами курили травку и потихоньку водочкой запивали... А вдоль стены в сарае были портреты всяких политических деятелей прошлого развешаны (с которыми раньше на демонстрации ходили - Горбачев, Черненко, Андропов...) И вот один докурился до того, что эти портреты стали корчить рожи, языки показывать... И тут открывается дверь снаружи, заглядывает ведьма в островерхой шляпе и спрашивает: - А сколько сейчас времени?

0
Расскажу) Тарэн этот я пробовала один раз, но под присмотром, чтоб ничего не вышло. Мне тогда лет 16 было, я работала уже, и работа мне очень нравилась. Так вот, все глюки у меня были связаны с работой! И совершенно ничего необычного не было. Просто вместо квартиры вокруг я видела рабочее помещение и задачи)
раскрыть ветку (1)
0
От дозы зависит еще очень. Ну и индивидуально всё. Я много разных сразу видел людей. И у каждого свои.
2

Помню, была непонятно откуда взявшаяся деза, что тарен от радиации. Апрофен применяется как антидот к отравлению ФОС.

раскрыть ветку (6)
4

А это деза? Надо ж, я и не знал. Но в аптечках кораблей он точно присутствовал, у нас старшаки и набеги устраивали на списанные суда и у моряков выменивали. Петропавловск - Камчатский, если что. Ни разу не пробовал кстати тарен этот, но наслышан

раскрыть ветку (5)
5

От фосфор-органических соединений. Красная капсула в оранжевой коробочке. Его применяют внутрь и обрабатывают ОЗК, слышал. Пробовать не пробовал, конечно. Раньше на свалках этих аптечек горы находили. Триган не ел и клеем не дышал. Бычий кайф. Алкоголь достаточно скрашивает жизнь, ну и ганж по старшим классам, студентоте. Давно это было.

Они что все вдруг отравились ФОС?
Ааа, понял. Они все наркоманы оказывается, были ебучими наркошами.
я не дискредитировал никого, нет?
раскрыть ветку (3)
1

Никто ничем не отравился 😂😂 вы в 90 е жили? Когда зарплату платили с задержкой по полгода или продукцией своего предприятия и когда окурки сигарет банками трехлитровыми на рынке продавали? Искали всё более менее ценное, неприбитое и что можно продать и таки да, именно такое если находили сбывали наркам и школоте любопытной, которая и тогда хотела быть совсем-совсем "как взрослые".

раскрыть ветку (2)
2
Я жил в 90. И не интересовался наркотой и алкоголем. Такое воспитание было.
раскрыть ветку (1)
4

Ну, большинству воспитание не мешало прибухивать по тихой, пускай и по праздникам. Я такое как у вас только у мусульман видел и спортсменов

0
Да помню то время, у меня с дома ребята жрали. Я к ним приходил смотрел, у каждого свои глюки. Ни разу такого потом нигде не видел. Ни в какой передаче или фильме. Когда человек 10 под ним в одном помещении исполняют.
0

У меня знакомые друзья по молодости типо про глюки, пракопан 5 ,по 3колеса и пивом запили,  1 лежал на диване показалось что там блохи и со 2м другом выкинули диван с 3 этажа, 2й друг сидел дома смотрел выключеный телевизор и разговаривал с гномиком вася

4
Да тут просто все к токсикам, которые по любому поводу прикопаются, привыкли.
1
..и запаха нет, и в дуплет)
0
Мне кажется, после таких вопросов нарики не то чтобы не признаются – становятся более осмотрительны, чтоб не спалиться.
13
У меня был товарищ, тоже как-то не хило перебрал по молодости. Пытался не спалиться, пришёл домой, все спят, около 2 часов ночи. Говорит как ниндзя прошёл спать и лёг. Никто не заметил. С утра просыпается, родители со смеху покатываются - говорят, спим мы, слышим в коридоре какая то движуха. Смотрим, ты пытаешься куртку повесить. Не смог, взял молоток и гвоздь в ящике с инструментами, тут же в коридоре, попытался к полу прибить вешалку, не получилось, бросил куртку. Попытался пройти в спальню, упал, и заблевывая все вокруг пополз мимо нашей кровати в комнату. Дополз, сказал что ты ниндзя и уснул у кровати. Так что ниндзя, они разные бывают)
1

А вены и зрачки не смотрели

раскрыть ветку (1)
2

Я ж написал вроде что следы уколов искали. С вен и начали собственно. Потом сестра вспомнила что где то слышала, что не в вены на руке колят - ноги стали смотреть, ну вобщем по итогу я в трузелях остался. А там и запах алкоголя стал проявляться. Мне даже  кажется родители выдохнули с облегчением :) Зрачки не помню смотрели или нет

0
Пахнет отвратительно и тем и другим. Курево полностью ну н как не перебивает!). Сам таким был по молодости.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы