2

Про хоккей немношк

Текст из Сети, не мой, но я понимаю автора очень даже

И ещё. Это весьма напоминает мне комментарии болеющих у экранов, что вот онибы, дабудьтамбы, в общем очередная фигня ниочём

" И бал я этот хахей!

Решил сегодня положить начало, а хули - форма вся есть, не пропадать же.

В тележной группе пишут: игра Д5/Д4. А я тока Е2-Е4 знаю, и то - в шахматах. Пишу автору объявления: чо такое Д5? Он абисняет: старт - только что коньки купил, потом пошли дебюты с Д5 до Д1, потом любитель, потом уже мастер и ветеран.

Я грю: брей пизду и ноги - я уже в дороге!

Баул у меня с утра в машине валялся, взял полотенце, мыло и поехал.

В раздевалке спрашиваю главного: как правельно наряжаться в хахеиста? Он грит: сначала щитки, потом чулки, потом подвязки... Я грю: есичо, у меня ни чокера, ни анальной пробки нет - я нигатов. Он грит: матч товарищеский - не понадобится.

Неладное я почувствовал уже на разминке. Эти неказистые с виду и местами жырненькие в голом виде мужики блеать как начали скакать по площадке: взат, пирет, вприпрыжку, перескокаме, клюшкаме машут - йоптваю мать! - подумал я, держась за борт.

Разделились. У синих 4 запасных, у белых - 3. Я в жолтой майке - не пришей к пизде рукав, называется, за белых.

Старший меня спрашивает: ну, Юра, в какую ты себя по разминке категорию предварительно определяешь? Я грю: хули предварительно, окончательно в Д12-инвалиды, есть такая категория?

Начали играть. Хуяк, хуяк, вжик мимо меня, вжик, хуяк! Стою в защите. Начала шайба высоко летать, об борт - еблысь, вжик, думаю: идите вы нахуй, так и до травматизьму недалеко, убьют нахуй, а скажут сам виноват - проебал, и поехал в нападение, вероломное и полномасштабное. Встал у вражеских ворот, изобразил готовность забивать, жду! Думаю: дайте шайбу, уж я ее просуну воротчику кудой-нито! А никто не играет, встали все. Мне кричат: ты вне игры! Я грю: очнитесь, оглянитесь - а я где, по-вашему?! Вот коньки, вот клюшка, вот ворота - где же я?! - спрашиваю. Оказалось, что нельзя без шайбы у вратаря ожидать.

А я уже заебался - пиздец! Поеду, - думаю, - на замену. Подкатил к скамейке, грю: я нахую видал, следующий! Один парень раз - и укатил. Я отдышался, присмотрелся и понял: чтобы замениться, надо ехать к скамейке и клюшку поднять. Один приехал, второй, чую - щас моя очередь опять играть. А я наигрался досыта уже! И время еще, сука, так медленно бежит, как будто в планке стоишь. Один едет с поднятой клюшкой, на замену типо. Я ему кричу: игра высоко поднятой клюшкой, штраф - 2 минуты! Он мне: я согласен! Я: нихуя, как в биатлоне - 2 дополнительных круга, пиздуй играть, замены нету! Сидим. Я грю: надо калитку изнутри клюшкой подпереть, иначе они так и будут лезть! Но все равно пришлось выходить. А ноги не едутъ - сил никаких нет. Залез отдыхать. Соперник кричит: у вас 4 полевых игрока всего, добавить надо одного! Я кричу: мы отрабатываем меньшинство, у нас самоудаление, реализуйте численное преимущество, нам похуй! Но у одного нашего совесть проснулась - он встал и пошел, ну и я, а хули делать?!

Вышел, стою. Соперник понял, что я - самый безопасный, что меня держать не надо, и я совсем открытый стою. Наши шайбу отобрали, чую - блять, щас мне дадут! И надо будет бежать, а я и бал! Но у наших шайбу отобрали опять и нам забили. Я кричу: ну хули вы творите, я же открытый стою, дайте мне, я убегу и забью, ну кто так играет?! Блять! Поднимите головы, посмотрите поляну, отдайте пас, побежали в контратаку - как с вами играть?! И запиздил в раздевалку, пока команда с отвисшими ебальниками недоумевала: он чо, совсем йобнутый?!

Когда расставались, главный мне говорит: давай в группу в вацап включу, приходи еще, сыграемся! Дал ему левый номер телефона, обещал перезвонить и уехал.

Все, морали не будет, расходимсо. "

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги