4

про хоккей

Купили с женой билеты на матч всех звезд КХЛ. Сколько было шуму! И Овечкин и Ковальчук и Малкин и т.д. Все любители хоккея побежали покупать билеты. Но радость была не долгой. Как только кончился локаут НХЛ. Малкин и Овечкин отказались от участия и уехали в Америку. Стыд вам и позор.Думаю я не один такой недовольный на пикабу. Кто ещё едет на матч?

ПС: Ковальчук и Дацюк уважение Вам!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы ты знал и понимал всю ситуацию, ты бы заранее знал о риске того, что это могло произойти. Только полный И все это знали, видимо кроме тебя. А т.к. ты из Челябинска, как я понимаю, то прекрасной игрой Евгения Малкина ты бы мог насладиться совсем недавно, когда мы вам порвали 3-0 и Евгений сделал хет-трик -)
раскрыть ветку (1)
0
Я не из челябы. И думаю есть не мало людей, кто купил билеты заранее , люди из других городов.
показать ответы
1
Это маркетинговый ход организаторов, рассчитанный вот на таких не особо сведущих в хоккее людей, пара громких имен, есть возможность купить билет, или предложили и тд и тп и все ты сразу ведешься и покупаешь билет. В реале зрелище хуже не будет от того что не будет пары звезд. Тем более, что они действительно не могут по объективным причинам.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, за адекватный комментарий
0
Иллюстрация к комментарию
прибавляется, если смотреть на это с правильной стороны. Ты им спасибо сказать должен что они приехали и выступали за наши любимые клубы, и играли отдавая себя полностью (большинство из них), а не загорали на пляжах и еще где нибуть.
раскрыть ветку (1)
Должен спасибо. Видимо ты чего то не понимаешь. Когда собирают деньги и не малые. Заявляют что будет именно то, за что ты заплатил. А потом не могут выполнить своих обязательств -это называется обман. И люди обмануты. Забавно что ты к этому нормально относишься и считаешь что надо говорить спасибо. Когда тебя ограбят -непарься!, скажи спасибо.
показать ответы
0
А ты я смотрю "знаток" хоккея. Если что, никто от участия сам не отказывался, все игроки игравшие у нас во время локаута связаны обязательствами с нхл, и как только коллективный договор был подписан они по контракту должны были возратится в свои клубы и больше не имели права выступать за клубы КХЛ. Это не их воля. А Кови И Дацюку Джерси и Детройт соотвественно разрешили приехать позже, что позволило им и сыграть Матч Звезд, но сыграть в официальных матчах мы всё равно запрещено. Мелких подробностей там гораздо больше, но в целом и общем всё так. Читай внимательней хотя бы спортивную прессу.
раскрыть ветку (1)
Совсем не знаток, но именно из за таких ситуаций, связанных с игроками, любителей спорта не прибавляется. Разве не так? Думаю что, при желании игроки могли бы поступить по другому.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы