769

Про "Халяль"1

Всё чаще вижу продукты на чуркоориентированность. А вот почему бы не заставить производителя писать также, что завод крещен в таком-то году такой-то церковью? Вот интересно будет увидеть две эти надписи на одной упаковке и что про это скажут наши богослужители и власти.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

завод крещен в таком-то году такой-то церковью

"Завод крещен"? То есть, где-то есть ещё причащенные, венчанные, соборованные, отпетые и исповеданные заводы?

"Какой-то" - это какой ещё? Католической, лютеранской, методической или старообрядческой?

Вы о религии знаете чуть более, чем нихуя, но очко, как и многим пикабушникам, вам жжёт надпись "халяль"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
4

Уверен что имелось в виду освящение здания. Это действительно делается, понятно что не всеми.наше здание освящали , когда мы переезжали на новое место. наша компания не имеет отношение к религии. Обычная, торговая контора. Но сотрудников с гор или окресностей кстати босс никогда не возьмёт, это прям принципиальная позиция. Он бывший военный

раскрыть ветку (9)
1

Я прекрасно понял, что имеется в виду. Но когда не знаешь значений слов и их смысла, лучше не начинать писать, чтобы не выглядеть кретином.

раскрыть ветку (8)

И это говорит человек, который не понимает, почему клавиатура именно в Qwerty удобнее, и как работает автозамена, и для чего она нужна. Вы, батенька, кретина в зеркале можете посмотреть. Мой пост имел исключительно саркастический смысл с долей издевки.

раскрыть ветку (7)
0

qwerty клавиатура удобна исключительно для набора текста всеми пальцами. К экрану смартфона это не относится. Я расположение букв помню "пальцами" и для набора текста приходится искать буквы на экране.

Мой пост имел исключительно саркастический смысл с долей издевки.

Мой комментарий тоже.

раскрыть ветку (6)

Советую попробовать писать росчерком. Это очень удобно, когда привыкаешь. Тыкать пальцем для набора текста уже давно не комильфо.

раскрыть ветку (5)
3

Удобно, когда, опять-таки, помнишь расположение всех символов. Поскольку палец загораживает часть клавиатуры, его приходится отрывать.

P.S. Меня давным-давно учили работать на телеграфном аппарате и датчике Морзе. Клавиатура на них была "йцукенг", но что самое примечательное - в латинской раскладке буква кириллицы соответствовала латинице. С появлением компьютеров, увы, пришлось переучиваться на qwerty.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Для росчерка в том и вся красота, что надо помнить не точную координату буквы, а примерную. Попробуйте. Недельку страданий, а потом уже по-другому с телефона писать не хочется.
раскрыть ветку (3)
1

Я избегаю набора текста на телефоне. Поэтому и навык не привился. А зрительно расположения букв не помню. Только пальцами.

раскрыть ветку (2)

Везет вам. Сегодня не писать в бесконечные рабочие чаты с телефона — это большая блажь.

раскрыть ветку (1)
1

Я большей частью за компьютером время провожу. Если сообщение застает в дороге или отъезде, откладываю ответ до компьютера. Если что-то очень срочное, то звонят обычно.

2

Мне кажется, это нашествие ботов просто. Не может человек быть таким тупым.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы