Про кассирш... Хочу узнать мнение Пикабушников
Дело такое... Стою в очереди в супермаркете, впереди пару человек, в том числе мужчина в возрасте под 60 лет, одет опрятно хоть не дорого, с внучкой лет 4х. Решил он порадовать внучку купить ей игрушку, подходить к кассе, отдает игрушку одной кассирше, она пробивает... Мужик дает ей 50 рублей, тут кассирша начала:
К - что вы мне даете?
М - ну так игрушка 21 рубль стоит (я видел эту игрушку, на вид ей больше 21го рубля не дашь)
К - какие 21? 201р он стоит, Вы что не можете на ценник посмотреть, для кого их печатают.... и т.д.
Но этого её не хватило, она громко начинает всем кассиршам кричать: вот он решил купить за 21 рубль, глаза надо открывать, ходят тут они нихера не видят, не можете купить не надо ходить...
Естественно все это происходит на глазах у внучки, которая не восторге от происходящего, у ребенка все на лице написано было, ей не за игрушку обидно, а за дедушку своего
Подошла моя очередь, пробил что надо и говорю:
- Плохо Вы про своих клиентов говорите, нельзя же так
Блядокассиршу это еще больше завело тут она на меня напала, текстом приблизительно такого же содержания что и выше.
На что я любезно послал её и продолжил свой путь домой...
Ваше мнение господа Пикабушники
К - что вы мне даете?
М - ну так игрушка 21 рубль стоит (я видел эту игрушку, на вид ей больше 21го рубля не дашь)
К - какие 21? 201р он стоит, Вы что не можете на ценник посмотреть, для кого их печатают.... и т.д.
Но этого её не хватило, она громко начинает всем кассиршам кричать: вот он решил купить за 21 рубль, глаза надо открывать, ходят тут они нихера не видят, не можете купить не надо ходить...
Естественно все это происходит на глазах у внучки, которая не восторге от происходящего, у ребенка все на лице написано было, ей не за игрушку обидно, а за дедушку своего
Подошла моя очередь, пробил что надо и говорю:
- Плохо Вы про своих клиентов говорите, нельзя же так
Блядокассиршу это еще больше завело тут она на меня напала, текстом приблизительно такого же содержания что и выше.
На что я любезно послал её и продолжил свой путь домой...
Ваше мнение господа Пикабушники