587

Про карму

Есть знакомая семейная пара. Во время рождения ребёнка жена принимает волевое решение чтобы муж присутствовал на родах в качестве моральной поддержки. Супруг не горел особым желанием, но все же согласился. Настаёт день икс. Палата, крики, врачи... Мужик так на все это посмотрел и с ужасом выбежал за дверь с мыслями «неееет, я не хочу, я не буду, идите на х*й!!!». Все прошло успешно.

Мужик после этого случая ещё год бил себя пяткой в грудь и говорил, что больше детей он не хочет и что те, кто придумал совместные роды должны гореть в Аду.

Проходит несколько лет. Выясняется, что супруга вновь беременна. Мужик только отнекивался мол «ну так получилось, пускай рождается». Настаёт день икс во второй раз. Супругу осмотрел доктор и сказал «мамочка, вам ещё рановато - идите ка вы домой». Ну собрались, поехали. Про совместные роды мужик сказал однозначно «нах*й».

Уже дома жена пошла на горшок, приспустила трусняк и видит что «все, лезет». Вышла в коридор, села на пол и стала звать мужа.

В общем супруг, с телефоном под ухом консультируется с врачем и принимает роды. Первый ребёнок бегает рядом «ну как же?! Там происходит что -то интересное и без меня!!». Мужика трясёт, жена орет, дитё достаёт.

Все закончилось хорошо. Но мужа трясло ещё долго.

«Не хотел совместные роды? Что же, будешь сам принимать!» (с) Карма

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий
Для врачей роды - рутина, роженица - беспомощный кусок мяса, с которым можно обращаться максимально некорректно. Снимите розовые очки. На совместные роды стоит пойти хотя бы для того, чтобы отношение врачей было рамках допустимого, не говоря уже о психологической поддержке. Если вам конечно не похуй
раскрыть ветку (14)
45

К слову, в родзале при партнерских родах присутствовать совсем необязательно, тем более для особо впечатлительных мужчин. Достаточно быть рядом в предродовой и послеродовой палате (иногда это одно и то же помещение). Присутствие родственника дисциплинирует персонал в то время, когда женщина достаточно беспомощна. Да и роженица чувствует себя спокойнее и увереннее.

раскрыть ветку (1)
6

Я "за" такой формат

17

Вот поэтому если когда-нибудь буду рожать, то хочу платные роды, потому что мне рассказывали, что за деньги на на тебя матом не орут "зачем ты ноги раздвигала, раз тужится не можешь".

раскрыть ветку (5)
13

Ха, но ватные тампоны аналогично могут забыть достать как и при обычных родах. Сестра выбирала роддом где есть отделение по "откачке" младенца если что не так пойдёт, хз как называется это отделение, но в её городе при роддоме его не было и всех везли в ближайший, а это риски.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Детская реанимация?
раскрыть ветку (1)
0

Она самая

5

Ну, в Мск есть "прекрасный" центр планирования семьи на Севастопольской, где можно за 120 тысяч рублей получить и хамство, и равнодушие... а ещё - послеродовое питание, состоящее из пустого бульона и тушёной капусты.

Зачем им напрягаться, если деньги идут в кассу, а не им в карман?

Упыри :-(

2

наивняк

11

не везде похуй, но много где.
Совместные роды я ебал... а вот защита от "похуй" это совместная палата выделенная. Второй человек нужен чтоб звать медсестер и врачей и всех ходить и пинать. Причем это не обязательно муж. Это может быть мама роженицы или боевая подруга. Хотя у выделенной палаты тоже минусы есть, общнуться не с кем, опыт перенять так сказать.

у меня тьфу тьфу прошло все норм. Роды бесплатные (хотя мы были готовы заплатить), персонал молодой, еще не заёбанный системой, делали все четко, старались. Даже кесарево не предлагали, потому что им домой уже пора и давайте щас резанем и разойдемся.
Ну и меня никто не привлекал на роды смотреть. Да и супруга говорит мол такое состояние, чтоб там тебя еще развлекать, чтоб ты там не потерялся - нафиг.

раскрыть ветку (2)
0

Непонятно, почему минусуют. Немного грубовато, но в целом очень точно.

раскрыть ветку (1)

Сударыня, люди сюда приходят что бы поныть и пожаловаться. А людей у которых все норм - тут не любят.

1
Хочу только добавить, исходя из своего опыта, отцу быть на родах гораздо спокойней, чем пережидать этот процесс дома.
я даже алкоголь пить дома не мог, пока жена рожала. Второй раз, в роддоме, практически без нервов, да и при деле как бы, оказываешь моральную поддержку
0

так это тещу надо засылать.

раскрыть ветку (1)
0
Что ты забыл в прошлом, путник?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы