11244

Про измены

Напомнил мне щекотливую тему данный пост- https://pikabu.ru/story/kak_muzh_spalilsya_na_melochi_540242...

Хочу сразу сказать отношусь я к изменам очень плохо, сам развелся с первой женой по этому поводу(не я изменял)

Дак вот к делу, тоже занимаюсь ремонтом бытовой техники. Приехали на заявку, сдохла помпа на стиральной машинке, мужику с девушкой объяснили, что нужно проверять карманы перед стиркой и чистить фильтр на каждую десятую стирку. Выписали гарантию- пол года!!!! Месяца через 4 вызывают на повтор, смотрю фильтр забит всякой фигнёй, я мужику и говорю: "что ж ты дядя не прислушиваешься к советам!?"
Д: К каким советам?
Я: Я же Вам говорил- чистить фильтр! Вы одобрительно кивали.
Д: А я в командировке был в это время!

Я сразу же закрыл рот, с памятью на лица у меня проблема, как и на имена... в квартире стояла гробовая тишина. Жена в это время забилась в угол, а мы собирали инструменты и уже уходили. Потом она пару раз звонила оператору и орала в трубку, что мы разрушили ее семью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ой, какой интересный пост.

автор, а подскажи плз, стиралка с сушкой - это совсем пиздец в плане ремонтопригодности или оно всё же лучше чем отдельно стиралка + отдельно сушка? просто отдельная сушка стоит дохренища и чота я начинаю думать что проще покупать раз в 3-4 года говностиралку и жить от гарантии до гарантии.

раскрыть ветку (5)
0
Лучше все раздельное купить, надёжней. Ремонтируется все, вопрос цены. Говностиралки обычно не хватает на 3-4 года, год, два- это самый дешёвый Индезит. Мое предпочтение к марке Lg
раскрыть ветку (4)
0

просто самая дешевая сушилка это 30к. и это ебучий индезит как раз, который будет ломаться только в путь, что-то нормальное от 50к идет.

я вот думаю, положить хуй на все эти лыжи-самсунги (на недорогие стиралки с сушкой от lg отзывы так себе) и взять Candy за 20к. и пусть она работает на свой гарантийный срок а дальше живет с мелкими ремонтами. просто в своё время покупал далеко не самую дешевую Ardo - проработала, скотина, 4 года с постоянными ремонтами всего что только можно, а сейчас барабан деформировался, а новых тупо нет. чот я зарекся покупать дорогую бытовую технику из-за такой хуйни.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Возьмите бош. Есть сборки из Германии. А индезит даже не отстирывает толком не фига и ломается.
раскрыть ветку (2)
0

во-первых, бош тоже ломается, пусть и реже чем китайцы. во-вторых - самая дешевая бош с сушкой стоит 55 тыщ. я за эти деньги две с половиной Candy с сушкой куплю и буду их просто спокойно выкидывать по мере поломки вне гарантийного срока. тем более что отзывы вполне норм (даже те, которые не норм). по мне так вполне неплохой план.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А,вам с сушкой? Тогда извините. А без,нет,меня все устраивает пока 7 год. Купила за 15000…сейчас вроде 25.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы