6

Про "голых детей" в детском саду

Вдогонку к постам про "яжматерей" и голых детей. Но только эта ситуация произошла в детском саду, когда мне было лет 6.

Так получилось, моя группа была закрыта примерно на неделю из-за какого-то карантина, а нас, оставшихся 7(примерно) детишек, перевели в группу, где дети были на 2 года младше.Первый и, спасибо маме, единственный день там был ужасным: воспитатель не обращала на нас и наши просьбы внимания, и возилась только со "своими". Я редко оставалась на тихий час, так как сон днем просто не переваривала, и мои воспитатели это знали. Но иногда все-таки приходилось: я либо тихонько лежала и рассматривала книжки, либо мне даже разрешали поиграть, но это было редко.

И вот в тот день в чужой группе мне тоже пришлось остаться на тихий час. Была уже весна, но в помещениях все еще очень сильно топилось. Все дети переодевались для сна и меня удивило, что многие и девочки, и мальчики ложились спать только в трусиках. Нам она тоже приказала снять майки. Именно приказала, так как на наши протесты, что мы их не снимаем у себя в группе, отвечала, что нас не спрашивают,что она знает, что для нас лучше, и что наша няня еще слишком молодая, да и вообще бестолочь неотесанная. Вдобавок сказала, что пожалуется родителям нашим, что мы ее не слушаемся.

В итоге, я и еще две девочки из моей группы лежали без маечки, шмыгали носами и вытирали слезы от обиды, поскольку одежду с нас стянули силой, а одеялами накрываться запретили (не только нам, всем детям), так как было, по мнению няни, слишком жарко. Когда пришла мама, я не выдержала и заревела, все ей рассказала, после чего была ругань с этой нянькой, и в садик я вновь пошла только после карантина, в свою группу.
Да, кто-то скажет, что там показывать нечего, ведь не выросло еще ничего. Но лежать весь тихий час и прикрываться руками, было безумно обидно и стыдно даже для 6 летнего ребенка.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, но из садика почти ничего не помню, какие-то отрывки. Меня всегда удивляло как некоторые так четко все вспоминают, включая чем их кормили и какую игрушку забрал у девочки Иры ))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы