Породистая девочка там только одна и стрелочка на девочку, потом вот для сравнения её внучка, действительно, какой тут ещё может быть смысл
При реверансе перед монархом принято чуть склонять голову, только если ты сам не монарх, конечно же, тогда и реверанс делать не нужно. так что девочка не единственная породистая, а
1) единственная без должного знания этикета, которое в королевской академии танца (это фото оттуда) таки преподается.
2) нарочито грубо нарушила этикет с неизвестной науке целью
3) растерялась.
4) уже склоняла голову, как того требует этикет, а потом подняла на момент снимка, что совершенно нормально. Хочется же на Королеву посмотреть.
Я за вариант 4.
Я в 1967 году в Новокузнецке со второго класса пошла в школу с английским.
Да, нас там реверансам учили. "И-и-и девочки платочек уронили, и-и-и мальчики платочек подняли"
Несмотря на свой возраст и вес, я даже сейчас неплохой реверанс сделаю.
Не совсем. Королева никому не обязана делать реверанс, даже родовитым аристократам. Но даже в теории это вряд ли могла бы Евгения, 12я герцогиня Монторская. Возраст не очень подходит. Да ив Британии она не училась. Но по фото сложно судить. Допустим, это она. тем не менее, она все равно должна делать реверанс, т.к. она в присутствии действующего монарха (хоть и менее родовитого).

Дети и родители
15.4K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов