Я, пока что, не видел исходника, но, судя по тенденции от души "локализовывать" всё, что под руку попадётся, советую собирать деньги не на алкоголь и блудниц, а на курсы английского языка:)
раскрыть ветку (6)
Держи =) Я не очень хорош в португальском, но что-то мне подсказывает, что и тут Кинабудет добавил отсебятины (:
Для модераторов: Я не преследую автора. Сраные алгоритмы пикабу сами мне его зачем-то в горячее суют.
раскрыть ветку (4)
Спасибо) а что, если я прошу оригинала под постами, это может быть трактовано как преследование автора?)
раскрыть ветку (2)
Не. Это просто я уже который пост присылаю либо картинку, либо ссылку на нормальный комикс 😀 мало ли Кинабудет решит пожаловаться =)
раскрыть ветку (1)
Блин, а я под каждым постом прошу оригинала;) но тоже, потому что в горячем лезет:)

Комиксы
76.5K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.