16

Про "Доку 2"

На фоне нарастающей волны хейта интернет-эксперта. Я понимаю, что высказаться на эту тему могут многие, да и маловероятно, что изложу какие-то особые мысли. Но если честно, очень надоела узколобость наших СМИ. Уже далеко не в новинку ситуёвина, при которой нужно найти какой-нибудь "громоотвод", чтоб переключить внимание от воистину ужасных обстоятельств. На очередную совершенно лютую дичь, просто в разное время винили разные вещи: книги, телевизор, интернет. Я никогда не поверю, что в такой огромной мегаструктуре, как ГТРК не могут хоть немного фильтровать экспертов по уровню адекватности. Также я никогда не поверю, что там не хватает сообразительных людей, чтоб понять - тут дело не в "доке 2".

Когда любую справку можно купить, любое свидетельство "сделать", из-за чего и носить оружие может любой (до лампочки, как сильно человек отбит на голову, дело просто в цене), и транспортным средством управлять.

Но  нет, виновата компьютерная игра, не те люди, кто продали ему аммуницию, не те, кто проглядел изменения в его поведении. Посетители моего любимого пикабу, в осной массе, люди адекватные. Но ведь пикабушниками мир не ограничивается. Услышит сердобольная бабушка, что во всем виноват компьютер, отругает впечатлительного внука. Подключит к "воспитанию" родителей-работяг, которые рвут жилы, чтоб семью прокормить. Вечером такая ячейка общества дружно и популярно объяснит отпрыску, что компьютерные игры это зло. А на выходе получим очередного "Филиппа", который вырастет и будет использовать публичную трибуну, с огромным охватом, чтоб нести полную и неконструктивную чушь, очень посредственно понимая, что он городит. А хотя мог бы использовать такую возможность во благо.

Человек слаб, мы легко поддаёмся влиянию, а мыслить критически не всегда получается. Так кучка животных становится "Бандой ГТА", а в не выявленных вовремя поведенческих изменениях становится виновата "Дока 2". Хорошо, что такие "Эксперты" еще не видели мэнхант, хэйтред. Мне становится страшно, как только представлю, что с такими спецами сделает чтение Ветхого Завета или просмотр фильма "Иди и смотри".

Спасибо, что дочитали, понимаю, что просто сотрясаю воздух, но не смог промолчать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы