7003

Про ДНК тест17

Ох, тесты ДНК. Есть у меня история из разряда котоламповых. Итак, внимание.

Есть у меня знакомый, а у него есть дед. И этот дед "немного" увлечён генеалогией своей семьи. Утверждает, что их семья является потомками Рюрика. Собирал документы, изучал разные генеалогические книги и летописи. У деда расписана родословная рода вплоть до времён царя Гороха. Видел я это родословное древо. Большой такой, красочный альбом, со всеми ответвлениями, с гербами, кто и когда родился, кто где княжил. По мужской линии выводит свой род со времён Ивана Калиты от какой-то боковой ветви Рюриковичей, от каких-то удельных князей. Но главное, этот дед в ездил в Германию и в США и проводил там какие-то ДНК исследования в лабораториях. И там смогли установить и доказать, что у его семьи есть какие-то ДНК маркеры. Или что-то подобное, я в это особо не вникал. Но, он оказался реально потомок Рюриковичей. Так вот, помимо мужской линии, дед отслеживает и женские линии рода - на ком женились и их происхождение. На это есть отдельный альбом.

Важный момент: и знакомый, и его отец, и этот дед имеют немного азиатские черты лица. Чуть похожи на татар. Деда постоянно этим подкалывали- как так, потомки русских князей, а похожи на азиатов. На что дед уверенно заявлял, что русские князья постоянно роднились со степняками, вот у него и родословная есть. Но сходство с монголами было слабое.

Ближе к сути перехожу. Мой знакомый женился и спустя время у него родились дети. Тройня. Девочки. Прошло несколько лет. Девочкам скоро идти в детский сад. Такие три ангелочка. Белокурые "арийские" ангелы. Ага. Тут дед заволновался:

1. Откуда они блондинки взялись. Не было в роду блондинов. Вот и родословная в доказательство.

2. Откуда тройня девочки. 600 лет 3 девочки не рождались, а тут на тебе. Родословная в доказательство.

"Старому пердуну" и объяснили, что генетика такая, всех в роду не упомнишь, есть и линия жены, там свои гены - рецесивные, доминантные и т.п. И вообще, старый, молчи и не поднимай волну.

Но дед умный, ещё в маразм не впал. Втайне от всех делает тест ДНК себе, внуку и этой тройне. Мало ли, может ему внук не родной. На сына он ещё раньше сделал, когда проводил исследования. Итоги- внук его, а тройняшки- не внука дети. Вероятность отцовства- хрен целых, ноль десятых. Дед не дурак, делает ДНК тест в другой лаборатории. Результат тот же.

В итоге знакомый разводиться с женой и через суд добивается исключения себя из свидетельства о рождении. Причём, сначала их развели, а только потом с него сняли отцовство. Этот промежуток пришлось платить алименты - такая система.

Что примечательно, в семье никто на ДНК тесты не обижался, не возмущался. Все относились нормально- скрывать то нечего. Ну а молодая невестка просто не знала, когда на детей их проводили.

Хотите - верьте, хотите - назовите котолампой. Чукча не писатель, а читатель.

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А как Вы это сделали?

раскрыть ветку (1)
22

Лопатой)

Арийцы?

раскрыть ветку (1)
12

Слушают группу Ария))

показать ответы
Вернусь почитать комментарии.
раскрыть ветку (1)
23

Ой, я вам и так расскажу. Мне тут скинут фото кота с лампой и напихают полную панамку хуёв.

показать ответы
8

Какой-то там % от рюриковичей? :)))

раскрыть ветку (1)
10

Как я это понял: в ДНК есть последовательность генов АБВ12, АБВ13 и АБВ123. Если эти гены в такой последовательности - ты потомок Рюрика. Хотя всё это намного сложнее.

Именно поэтому Чингизидов - потомков Чингисхана - что-то около 15 миллионов, хотя в Монголии живёт 3 миллиона людей всего.

показать ответы
90

И этот дед "немного" увлечён генеалогией своей семьи. Утверждает, что их семья является потомками Рюрика.

Когда человек по жизни никто и ничего из себя не представляет, то начинает искать знаменитых предков или прославлять свою национальность, страну, чтобы хоть как-то компенсировать свою никчёмность в своих же глазах. Многие детей начинают дрючить на учёбу, кружки и всё что можно. Компенсируют как могут.

раскрыть ветку (1)
1

Ну для таких исследований нужны желание, время и много денег.

показать ответы
8
Мне здесь так вменяемо и не отвктили. Что им мешает просто пойти в клинику? Загадка
раскрыть ветку (1)
1

А хрен его знает

1

А кто докажет, что он у девочек взял тест, а не другого любого человека. Может не хотел арийских девочек. Да еще и два раза делал, тест-то не дешевый. Чёт подозрительно

Рада за даму, которая волею такого случая вовремя убралась из этой ебанутой семейки

раскрыть ветку (1)
1

Вы можете сделать тест хоть 10 раз, но при разводе суд назначит свой. Проводите его с соблюдением всех положенных действий.

0

Че за хрень платить алименты за чужих детей? Не правильнее ли со шлюхи взыскать за все годы, когда он их содержал?

раскрыть ветку (1)
0

Нынешнее законодательство не так работает(

0

Тся

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, господа граммарнаци. Я знаю, я с языками не дружу. Я осознаю всю бездну своего падения)

1

Давайтеь неь будемь мягький знак ьставитьь всьюду, наь всякийь случайь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Давайте))

0

всё заипись, только вот ТСЯ блядь " В итоге знакомый разводиться с женой "

раскрыть ветку (1)

Прошу прощения за ошибки. Я с языками не сильно дружу, к сожалению.

2
С Адиком?
раскрыть ветку (1)

С найком

2

Посмотрите фильм «Неожиданные связи» с Кристьяном Клавье, там вся эта тема с потомками и ДНК тестами очень здорово обыграна

раскрыть ветку (1)

Пойду искать

0

Прочитал этот пост на одном дыхании. С интонацией, с расстановкой. Как будто возле подъезда, под сигарету, вживую эту историю послушал. Однозначно плюс! Пиши исчо! Буду рад. Подписываюсь.

раскрыть ветку (1)

А я там уже и написал, и тоже про ДНК.

Но он плохой и короткий(

2

На алименты можно подать и в браке

раскрыть ветку (1)

На алименты могут подать и родители. И тогда дети будут платить родителям.

показать ответы
4
Не в тему поста, но в тему вашего коммента. Мой дядя увлекается генеалогией. Собирает информацию по нашим родственникам уже последние лет 20. Что-то по архивам находил, что-то по рассказам старших, когда те ещё были живы. Плюсом помог один из дальних родственников, который тоже занимается родословной и предоставил свои данные. А я так, отцифровываю, сканирую старые фото, ретуширую, раскрашиваю, что можно. И вот ветки моего деда и моей бабушки объединились на 10-ом колене. Их предки были родными братьями. Нам немного повезло в том, что основная часть родни не разъезжалась за пределы края. По этому собирать было относительно удобно и просто. Я сначала не вникала, просто принимала как факт то, что дед, мама и бабушка всегда учили здороваться в деревне со всеми и периодически говорили мне - это дядя, это брат, это тётя, это бабушка... Без учёта степени. Деревня реально была очень дружной, а семья - особенно. Но когда до меня дошло, что почти каждый в деревне - реально мой родственник в какой-то степени и каждый дом в деревне построен моими предками... Это, конечно, сильно. Настоящее родовое гнездо.
раскрыть ветку (1)

В родной деревне моего дедушки всего 3 семьи. Фамилий то много, все разные. Но вся деревня делится на 3 "рода". И в этих родах все друг-другу какие-то, но родственники. И то идёт минимум с 1880-1890 годов.

показать ответы
0

Ребёнок родился. Мужчина не трус, делает ДНК тест, ребёнок не его, НО согласно СК РФ (если брак оформлен официально) он будет записан отцом АВТОМАТИЧЕСКИ. Для того, чтобы снять с себя отцовство необходимо РЕШЕНИЕ суда, на которое требуется время (месяцы), в течении которых мужчина будет ОБЯЗАН содержать женщину и не своего ребёнка, про невозможность получить хоть какие-то компенсации за подлог с женщины я уж молчу.

Так понятно?

раскрыть ветку (1)

А подлога и не будет. Она же "думала от мужа, просто ошиблась и т.п."

0

Интересно, а как тайно делать тест ДНК например ребенка ? Там вроде мазок нужно брать ? Я просто не в теме.

раскрыть ветку (1)

Берёшь у ребёнка мазок, просишь ге говорить родителям, ведёшь в зоопарк, покупаешь мороженое. После зоопарка он про мазок и не вспомнит.

показать ответы
1

Для Лл можно?

раскрыть ветку (1)

Я забыл, я честно забыл для Лл. Простите меня.

Для Лл: баба родила, дед мужа сделал ДНК тест, дети чужие.

0
DELETED

Ну что за говно однотипное штампуют и в топ выводят!

раскрыть ветку (1)

Я в топ ничего не выводил. Это же вы сами читаете и плюсы ставите. А хотите настоящего говна - почитайте Свежее. Там совсем беда.

показать ответы
3
Дорогие собратья и сосёстры! По случаю такого повода разрешите обратиться к вам с доброй вестью!..
раскрыть ветку (1)

Сосёстры) Да вы поклонник поручика Ржевского.

4

Причём, сначала их развели, а только потом с него сняли отцовство. Этот промежуток пришлось платить алименты - такая система.

Система охуеть!

раскрыть ветку (1)

Какая есть

показать ответы

Некоторые женщины считают, что они в праве выходить замуж на одних мужиков, а рожать от других, и чтобы первый их потом обеспечивал.

раскрыть ветку (1)

Угу, любить третьих и трахаться с четвёртым.

33
Не-а, и "никого", и "некого" пишутся слитно.
раскрыть ветку (1)

Ну значит я ошибался. Так у меня по русскому и трояк был в школе.

60

Ска ну запомните уже, что "никого" пишется через И , и блять, СЛИТНО

раскрыть ветку (1)

Не всегда. НИКОГО не задевает. Тут вы верно указали.

А НЕ КОГО послать на хер. Тут и раздельно, и через Е. Кажется.

показать ответы