Я херею как многие гордятся тем что защитили ссаную презентацию по заранее известной теме, которую они делали несколько месяцев и теперь их все должны за это поздравлять!=D Товарищи выпускники мед вузов, вот вас я поздравляю искренне, такое выдержать... еслиб все эти смертные знали, черт, мы лучшие, просто мы не кричим об этом ;D
чем вы интересно лучше?тем что большая ваша часть именно покупает дипломы?а потом сидя в кабинетах по методичкам смотрите,какое лекарство прописать от простуды?и это в том случае,если чудом умудрились поставить верный диагноз!!!а скольких людей вы угробили из-за свой необразованности??и именно необразованности,а не простого человеческого фактора.(все мы люди и все ошибаемся).но вы стряпаете ошибки одну на одной.и цена им-жизнь.и вот которые имеют наглость бросаться такими фразами как "эти смертные",в основной массе и являются бездарями!!!я знаю действительно,пусть возможно и не гениальных врачей,но твердо знающих свое дело.так вот они ведут себя более чем скромно.
уж не знаю какой ты врач,хотя догадываюсь.но вот человек ты-говно!!!
раскрыть ветку (1)