Блин, а если девушке и без этих миллионов нормально живется? Вот нету стремления к богатству или и так есть всё, что нужно. А секса с этим "самцом" и подавно не надо. И вообще, как-то с терминологией бы уж пора разобраться: у нас тупыми пездами считаются алчные самки, прыгающие в машину за айфон, или блаженные бессеребренницы?
ТП - ТУПАЯ пизда. Что тут непонятного? Основной критерий тут - глупость. А айфоны, камвхоринг, губы "пю", ванильные цитатки, феминизм и прочее...это лишь не обязательные атрибуты.
Для тех, кто не врубается почему тут коменты про лосины :) Первоначально тут была эта картинка. Чтоб пост пролез в горяее. Когда пост собрал 20 + (меньше чем за 15 мин... и это утром) я отредактировал его.
Тут не в геях дело. Это просто пародия на текст поста, показывающая, что при желании любую чушь можно преподнести, как ряд, подкрепленных статистикой, логичных умозаключений. Только люди не роботы.
Интересно что все еще никто не узнал настоящего автора поста (ник скрывать не стал, т.к. почти уверен что он не против будет). Довольно таки известная личность, у феминисток и баборабов. Эх вы :)
зря, кстати, сомневаетесь, мне, так уж сложилось, много годков. и его деятельность и абсурдность занимаемых им позиций, по отношению к определенным вопросам, мне, с большего, известна, возможно, я просто не знаю, в отличие от Вас. и еще одно, спасибо за разрешение. именно его мне и не хватает для полноценного бытия. ^_^ автор, Вы просто восхитительны. прям как тётка с авоськами)))
Расскажете чем занимался Ельцин после того как был освобождён от обязанностей кандидата в члены Политбюро ком. партии? :) Можно мужа подлючить, если трудно будет. С ответом не тороплю. Интересует вся деятельность с этого момента, до президенства РФСР :) По поводу тетки с авоськами...даже не знаю как реагировать. Это такой комплимент или это должно оскорблять? :)
в игнор? нет. все познается в сравнении. и я буду наслаждаться растущей убежденностью в том, насколько замечательный у меня муж. а Вас я могу ассоциировать только с этим существом "большой политики"
Все куны – геи или латентные геи. Не согласен с мудаками, которые это пишут? Ну, тогда приготовься – сейчас я заставлю тебя в это поверить!
Начнём с самого простого – если мужику предложить секс за деньги с другим мужиком, и он согласится, то можно с полной уверенностью назвать его геем. Сомнению не подлежит. Теперь перейдем к самому соку – если, чисто теоритически, взять 100 любых парней и предложить им всем по ляму баксов за самый обычный секс с другим мужиком, то скорее всего согласится большинство (процентов 80, а то и больше), потом этим 20 пацанчикам предложить 100 лямов за секс, то согласятся уже все, кроме одного куна. Итого 99 из 100 парней – геи! А что с оставшимся юношей? Да всё просто! Если парню предлагают 100 миллионов долларов за простой секс, а он отказывается, то он гомофоб, а следовательно – латентный гей.
ахуеть :))) все у меня баттхерт :))) Пикабу, вы че? Я так поверю в школоту которая заполонила ресурс. Она написала хрень. Она ТП. Она ведь даже не знает значения "латентный". Вы что, правда не видите? Или щас плюсуют не за смысл коментария, а лишь за позицию? 53 плюса...пиздец какой-то...как так то?
У автора явные проблемы во взаимоотношениях с противоположенным полом. Без причины никто не станет постить подобные посты. Проще игнорировать таких, чем пытаться что-то доказать Всем няшу, кроме автора :)
нет, ну правда, как так можно? как можно оскорблять таким образом людей? по половому признаку. в столь грубой форме. поразительная элементарная невоспитанность. каким надо быть человеком, чтоб иметь совесть выложить такой пост. человеком ли?
человеком-пауком? :) Есть же теги, ну читайте их, например. В каждом моем посте стоит тег "сексизм". Болезненно реагируешь - добавляй в игнор лист. То же можно и с самими пользователями делать.
Конечно,потому что мои слова,действия и мысли в жизни не расходятся с ними же в интернете.И там и тут я одна и та же,чего и тебе советую.Хотя лучше не надо,сразу в торец получишь))
Не лапуля, он кармадрочер. Потому постарался как можно выше прикрепить свой комент, в надежде больше плюсов срубить. Если занимаешься популизмом в таких постах - это обычная практика. Вот только комент у него не совсем стандартный...но девочки не видят и плюсуют )))
Интересно, заплюсуют тебя или заминусуют :) Комент шикарный, наехал на "обе стороны" :))) Какое ж решение примут наши девочки? Приеду домой - первым делом гляну
Похоже "девочкам" даже подумать лень :))) уже 2 плюса...рефлексы такие рефлексы :) Ладно, интрига пропала...а жаль. Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны, когда уже запомню :/
Как узнать изменяла ли жена в твое отсутствие? Подходишь к сидящим у подъезда бабкам и говоришь: -Здорова, старые шлюхи! -Ой, а твоя, твоя-то... ! Это к тому, что не веди себя как баба, коль баб осуждаешь! Или завидуешь? ;)
Интересно, заплюсуют тебя или заминусуют :) Комент шикарный, наехал на "обе стороны" :))) Какое ж решение примут наши девочки? Приеду домой - первым делом гляну
Давайте смотреть правде в глаза: секс любят почти все. А вот теперь вопрос моральной составляющей: шлюха сделает это с любым за довольно символическую плату, остальным же нужно что-то более весомое. Шлюха это та, котрая делает это постоянно, а эти 99 из 100 сделают это один раз в жизни и забудут может быть как страшный сон и будут жить, возможно, долго и счастливо. И с другой стороны давайте рассуждать: у вас есть девушка, вы её безумно любите, живёте не особо богато и тут она вам говорит: "мне предложили потрахаться за 1 млн долларов, но я тебя люблю и всегда буду любить только тебя". Ваши действия? PS я мужик.
мужчина не может быть шлюхой, он бабник и добытчик... а баба или шлюха или ТП. ага. попахивает сексизмом. ну да ладно, не суть. а по поводу какашки - на Вашем примере лично я отчетливо вижу правоту Вашей формулировки. в данном контексте Вы абсолютно правы.
Так тег сексизм и стоит :) Но это не тот случай. Это воспритие. Вот смотри, плачущий мужчина и женщина тоже по разному воспринимаются, хотя совершают одно и тоже действие. Так же и тут. Я на чистоту не притендую же :) P.S. Ниже уже стали появляться коменты "а что если парням тоже дать денег...". Как и ожидалось. Девушки такие оригинальные :)
Спасибо,конечно,но твоей фанаткой не являюсь,чтоб шерстить твои посты.Если вижу что-то с чем не согласна-задаю вопрос.И да..Мама все-таки в курсе что пишешь на просторах?
вот интересно, касательно поста, а если эти же действия распространить по отношению к мужской половине человечества, что будет? не повториться ли логическая последовательность?
Мужчина не может быть шлюхой, в таком случаи. Если ему дать деньги за секс - он бабник и добытчик. Такие дела. Исторически уж так сложилось :) Вангую еще 10 таких же коментов ) Вы когда поймете, если кто-то другой тоже какашка, вы от этого не станете белее.
Что значит нельзя приплетать родственников??Минутку,но твоя мать тоже Женщина и ей тоже может поступить такое предложение и почему-то мне кажется ради своего любимого сынишки,мужа,стареньких родителей и внучков,она согласится стать шлюхой(как ты говоришь) одной из тех 99 женщин на одну ночь,ради того чтобы вся ее семья не знала бедности всю оставшуюся жизнь
P.S Покажи-ка маме все свои посты.Чувствую сразу же такааая затрещина прилетит
Оленька, я не говорю что нельзя. Я говорю что это стандартно и скучно. Ты ведь просмотрела мои посты...думаю ты понимаешь, реагировать на стандартные коменты мне уже не интересно. Я не хочу что-то доказать. Я лишь выкладываю на суд общественности определенные....ммм мысли :) Потому и отвечаю в коментах крайне редко. И обычно отвечаю либо на несуразную чушь, лишний раз себя позабавится чтоб. Либо на интересные и оригинальные коменты, которые крайне редко случается видеть. Как уже сказал - для тебя сделал исключение :)
Только ради тебя Оля :) Не молодец он, преплетать родственников это самая стандартная реакция на такие посты. Эта реакция уже столько раз обсуждалась - что у меня нет желания давать шаблонный ответ и вобще как то реагировать на такие коменты. Но ты можешь посмотреть, КТО оставляет такие коменты и КАК обычно реагируют на них, в любом посте, который вызывает отструю реакцию.
Все куны – геи или латентные геи. Не согласен с мудаками, которые это пишут? Ну, тогда приготовься – сейчас я заставлю тебя в это поверить!
Начнём с самого простого – если мужику предложить секс за деньги с другим мужиком, и он согласится, то можно с полной уверенностью назвать его геем. Сомнению не подлежит. Теперь перейдем к самому соку – если, чисто теоритически, взять 100 любых парней и предложить им всем по ляму баксов за самый обычный секс с другим мужиком, то скорее всего согласится большинство (процентов 80, а то и больше), потом этим 20 пацанчикам предложить 100 лямов за секс, то согласятся уже все, кроме одного куна. Итого 99 из 100 парней – геи! А что с оставшимся юношей? Да всё просто! Если парню предлагают 100 миллионов долларов за простой секс, а он отказывается, то он гомофоб, а следовательно – латентный гей.
Лол. У меня не было цели переделать все точь-в-точь. Суть ведь не в этом. Суть в том, что если включить режим "категоричного мудака", то любые бредовые рассуждения покажутся логичными и верными.
Лол, суть в том, что ты либо не понимаешь что значит "латентный", либо даже не поняла о чем пост, но почувствовала как начало жечь попку, и решила выдать ответ, справедливый и гневный. Но все вылелось лишь в том, что ты заменила пару слов в оригинальном тексте. В педагогическом учишься? :)