Про "Детство"
Случалось мне будучи пеzdюком - побывать в разных ситуациях , которые могли сравниться с подвигами Геракла , но не по героизму , а по ебаNutости. То веник из дома унесу и утоплю в озере , то проткну вязальной спицей телевизор... Начнем с того , что родился я в Эстонии , в не большом городке где все друг друга знают , в семье не самой бедной , но так сказать и не самой богатой. По рассказам Мамы - ребенком я был аккуратным и довольно смышленым. Так например однажды я "пропал" , искали меня долго и безуспешно , в итоге оказалось , что ходил я пить чай к "Афганцу". Афганец он честно сказать был только на словах и вообще это была всего лишь кличка. Ну так вот , обнаружился я сам , мама меня застала когда я уже возвращялся домой , тихо ковыляя по обочине и отходя в сторону каждый раз при приближении автомобиля. В этот раз мне удалось избежать пиzdюлей из-за возраста и из-за маминого "славабогучтоживой". На тот момент мне было 3-4 года...
Примерно на том же году жизни , я чуть не отрубил себе палец на ноге , но это уже совсем другая история. И так , перенесемся во время , когда я уже был в более сознательном возрасте и уже отвечал за свои поступки с полна. Было мне лет 5 уже , я был сполна взрослый и крутой паренек (но это не точно) и решили мы с другом сделать костер(моя бабуля не однократно собирала летом сухую траву и поджигала все это дело не ограждая чем-либо на самом видном месте) , взяли спички , взяли траву , херакнули этот шматок на поле за моим домом , и гори прощай участочек с малиной , полыхнуло поле знатно! Мы , два мелких пеzdюка , ладошками приносили воду из близжайшей канавы и плескали на огонёк , в итоге прибежала моя Маман с ведрами полными воды . Спустя пару минут поле было потушено , наши с другом красные задницы не чувствовали бы даже самый мощный удар Брюса Ли , и общаться нам запретили! Спустя время мы опять общались , но уже не так близко и поджигали только листья лупой.
Ну и как заведено здесь на Пикабу :
Первый пост , так что помилуйте
Чукча не писатель
Комент для минусов внутри
История моя - тег Моё
P.S. Историй много , так что если кому будет интересно (хотя с таким кол-вом подписчиков меня врятли найдет кто-либо вообще ) отпишите в комменты.