Про детей и бардак
У меня дома срач. нет,не так ,у меня дома СРАЧ!!! Такой бардак,какой вам и не снился! представьте детский домик из стульев, столов и покрывал, добавьте разбросанные шахматы, приправьте булкиными крошками и потрахами попугая(Так я называю ошметки от его корма,которые он изгоняет из своей клетки на пол), размешайте все это варево сломанной ножкой от табуретки😱 и накройте визгами разных частот(сейчас то дети конечно все спят,но звон в ушах еще стоит).
Это был рецепт только большой комнаты. Кухня - это десерт. Мой дорогой и любимый муж очень любит пить чай. Еще он любит его проливать, брызгать на стены и лить во все чашки подряд (Даже в детские), а так же на плиту. А дети любят пить кефир и втирать его в разные поверхности,например стол или подоконник. Я тоже не без греха. Ввиду отстутствия достаточного куска времени для реализации кулинарных способностей, я постоянно отвлекаюсь от плиты на всякую ерунду,типа вытереть зад какой нибудь из малявок или покормить грудью. Тогда происходит фиаско и моя плита, мягко говоря, перестает блестеть (Если вы понимаете о чем я). Ну и ввиду отсутствия свободного бла бла бла мыть эту плиту я не всегда успеваю. В общем представляете вид кухни к концу дня? Да? Вспомним,что сегодня пятница, а значит день был сложный. Поездки к логопеду в секции и по мелочам разбавились прекрасным событием - По настоянию мужа я записала в секцию еще и среднего сына. Пока плохо себе представляю как у меня получится всех возить/водить, но мы довольны. Спорт это же хорошо😬
Дети и родители
14.9K поста15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов