А я давно уже перешел на Т-образную бритву со сменными лезвиями. И был приятно удивлен. Лезвия стоят копейки и даже самые недорогие типа Рапиры, служат долго и бреют достаточно плавно и чисто.
Блок 100 лезвий Рапиры - 350р.
Одна пачка выходит - 20р.
Одно лезвие выходит - 4р.
Мне хватает им комфортно побриться 3-4 раза. Одно бритье выходит - 1р
Мне очень Астра нравилась. Пользовался ей почти 5 лет, докупал второй блок. Но сейчас решил перейти на Рапиры. Дома еще лежат блоки Вилкинсона, Фризера, но рука к ним не тянется вообще
Из всех что пробовал (а пробовал разные, не только те, что на фото) нравились именно с питерского джилетовского завода, которые с покрытием. Прям золотая середина по остроте и гладкости. На втором месте Восход и, может, Вилкинсон. Две противоположности (Восход мягче Астры, Вилкинсона острее). Еще неплохие были Дорко, но до того как производство перенесли из Кореи во Вьетнам. Потом стали заметно тупее. Короче, решил больше не перебирать, и докупил просто разной Рапиры, пока была по адекватной цене. Сперва думал Астру докупить, но производство переехало в Индию, характеристики чутка поменялись. Какая партия придет при заказе - продавец не говорит, мол любая может (или еще российская, или уже индийская). Заморачиваться больше вижу смысла
На что именно? Блоки покупал покупал на Озоне и ВБ, пробники покупал и на рынках, по одной пачке

Вопрос/Ответ
15 постов10 подписчиков