Про братьев славян⁠⁠

Всех приветствую, друзья!
Вчера, буду с вами честен, выпил пивка, ну и решил пообщаться в чате Рулетка с нашими "братьями славянами". Хохлами то бишь.
Пообщался, бля.. 😁
Почему то часть из них очень сильно показывает пальцем на Чечню. Вот посмотрите , что вы с Чечней сделали, что вы там творили.!!! И все в таком духе.
Но это хрен с ним... Бывал я в Чечне ничего мы там не делали.
Тут попадается мне какой то хлопец 35 лет. Я начинаю ему доводить факты, что то про Минские соглашения. Он упирается. Я говорю, у тебя же компьютер под рукой - посмотри.
И тут мой мозг выдает этому хохлу следующее: хорошо, говорю тебе, у тебя комп есть. У нас позавчера менты по квартирам ходили и компьютеры/ноутбуки изымали на нужды армии. И ещё заставили расписку написать, что завтра я принесу свой сотовый телефон. Оставили, говорю, только кнопочный тел.
Как он подпрыгнет!!! Все рашке пиздец, скоро все сдохнете, в каменный век возвращаетесь...
Я прихуел с такого развития событий. Думал, что он поймет, что это бред выпившего человека. Нихрена!!! Он на полном серъезе это принял.
Короч понял, что хватит на сегодня интернета и пошел спать)))

Про братьев славян
2
Верь мне. Я инженер
Автор поста оценил этот комментарий

Вы знаете, это их новая фишка такая. А ещё они видимо получают очень много в уши инфы что в России эпидемия ВИЧ. Вчера в очередном канале с потужными беседовал. Рассказывал им про судьбу тех кто останется по правую сторону Днепра когда все таки расхуярят мосты. Как те кто останутся на западной стороне начнут их бомбить потому что пэрэмога превыше всего, про безвиз в ночное метро, про президента солевого попрошайка и тцк. В общем описывал в деталях прошлое, настоящее и будущее. Все это время мне отвечали админы, и вот пока не донесли всю информацию про Чечню , СПИД, и теракты в Крокусе, метро, и т.д. меня не блокировали. Ну а потом удалили из чата. Причем я очень долго ждал что же станет точкой кипения на этот раз. Но дали написать все, отвечали ещё минут 15. И когда говно инфа закончилась забанили. Пэрэмога теперь такая видать у них

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы