852

Про блокировку Discord

Тут интересное попалось на глаза. Зацените:

Цитирую:

"Безумный финал блокировки Discord. В сети провели расследование — развязка сегодняшнего сериала сносит крышу запредельным уровнем абсурда, которого интернет давно не видел.

Виновник — клан по игре Warframe под названием «Империя Оси». Теории заговоров меркнут на фоне этого сумасшествия.

Возьмите попкорн и присядьте:

• Секта староверов Warframe с 2019 года ненавидит Discord — они под угрозой бана заставляли (Странности в клане... или в варфрейм орудует секта? - Общий Форум - Warframe Forums) новичков ставить склёпанные на коленке проги для локальной (!) блокировки Дискорда.

• Затем неофиты (так эти шиза называют новичков) ставят себе TeamSpeak. Сервера оплачивают они же — по классическим законам секты.

• Клан рос и расширялся на другие игры. Ненависть к Дискорду росла и локальная секта превратилась в «Всероссийское движение» — тоже секта, но с большим размахом и влиянием.

• Участники начали «вербовать» и привлекать новых единомышленников — вместе они строчили жалобы на Дискорд в РКН.

• Сегодня они подтвердили свою причастность к блокировке и опубликовали пост в группе ВК (https://vk.com/wall-172635308_212) и Steam (https://steamcommunity.com/groups/axisempire/announcements/l...). Там они празднуют победу.

• Оказалось, что глава клана и руководитель «Всероссийского движения» — ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК. "

И ещё:

Это из сообщества ВК: Всероссийское движение Анти-дискорд (vk.com)

Прекрасные товарищи, да? Надо же быть настолько #####!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понимаю, что из-за небольшой группы сумасшедших из вк на ЛБС рухнули трансляции с птичек МО, враг получил определенное преимущество, а наши воины - проблемы с управлением и координации войсками на СВО? Рили? РКН ни с кем не согласовал свое действо? ппц.

ЗЫ. почему у МО нет адекватной замены дискорда - вопрос отдельный, поднимать его смысла не вижу, а ля гер ком а ля гер, имеем то, что имеем.

раскрыть ветку (18)
6

планету шатают всякие зоопедонегрогомофемо..................шизики, и из-за них страдают нормальные люди. почему компетентные органы ведутся на истерики всяких ебанутых пидарасов и действуют вопреки здравому смыслу, вместо того, чтобы приструнить этих самых пидарасов?

4
Тут все игорьки уже планету с орбиты двигают на своей пердячей тяге от злобы на РКН, а оказывается это такие же игорьки только с каким то диагнозом по всей видимости крысились на других игорьков! Которые виноваты в том, что просто сидели в дискорде! На них затаили могучую злобу, что аж кушать не могут и стучали 6 лет(!) нахрен в РКН что бы заблочить дискорд тупо и поднасрать тем кто им не нравится... У РКН было то от железное терпение то ли им было пофигу, а сейчас раз тенденция есть, то можно наконец и ответить этим поехавшим и начать делать свою эту бюрократичкскую движуху. Не знаю, но РКН по ходу все правильно сделал, как и должен гос. контролирующий орган. А вот дискорд с другой стороны больше виноваты, что не удаляют все эти материалы на которые им указывали (но вроде как уже пошли разбираться с этим). И вся эта шизоидная движуха задела ещё и СВО, охренеть! Тут прям кладезь идей для фильма в жанре абсурдной комедии .
раскрыть ветку (10)
1

Да я второй день в ахуе от подрыва пердаков. Сын ещё вчера носился - "чтобляблябляделать"? Пояснил ему за аналоги, вот, сегодня на домашнем серваке буду Тимспик поднимать, чтобы дитяко могло с корешами и дальше рубиться во всякое :).

раскрыть ветку (9)
4

Дискорд в своей нише неплохо так развился и любой аналог хуже. ТС просто поболтать или что-то скинуть в виде картинки. Но в дискорде уже много плюшек своих.

раскрыть ветку (8)
0

Да, сын с друзьями перебрался на Guilded. ТС отменяется :)

раскрыть ветку (7)
3
Заводить роблокс ради этого поделия...
0

Я тоже со своими друзьями его смотрю как альтернативу. Не замену, но то что можно использовать если/пока не наладится ситуация с дискордом. Там есть всё что нам может потребоваться (текстовые/медийные каналы, войсы, трансляция экрана), но по понятным причинам это несколько хуже в реализации. А также чтобы в гилдед попасть надо регистрацию в роблокс (и пройти капчу 10 раз). Но что имеем то имеем

раскрыть ветку (5)
0
Скиньтесь с друзьями на дешевый vps за 5 баксов и настройте Wireguard. Бонусом еще все остальные ресурсы разблокируются)
раскрыть ветку (1)
0

Если уж делать, то на xray. Wireguard уже неплохо банится, а вот думать, как сломать xray, будут еще годы.

0

Я сегодня зарегистрировался и капча только раз меня спросила, повезло. Но, сын говорит, что там некоторые функции Nitro бесплатные, такие как, например, отправка больших файлов. Это очень меня бесило в Дискорде.

раскрыть ветку (2)
1

Меня в роблоксе не было. Я регистрировался и меня прямо заставили проходить 10 капч подряд про орбиты. Там даже внизу был счетчик пройденного.

раскрыть ветку (1)
0

Меня тоже в роблоксе не было, капчу не видел...

1

почему у МО нет адекватной замены дискорда - вопрос отдельны

Так потому-что сервисы для видеоконференций есть, но все они в закрытой локалке и неудобные шопиздец.

А трансляцию с мавика в интернет куда проще вывести чем в локалку, и занимались этим наверняка не спецы по ТЗИ, а рандомные бойцы с радостными навыками.

1

Напишите жалобу в РКН ;) что это вражеские наймиты специально гадят

1

Не думаю, что только из-за них. Но вклад внесли нехилый, вроде как. Часто слышал про птички и дискорд. Неужто более профильного софта не нашлось?

раскрыть ветку (3)
1

Не думаю, что только из-за них. Но вклад внесли нехилый, вроде как. Часто слышал про птички и дискорд. Неужто более профильного софта не нашлось?

Удобная бесплатная платформа, так же и телегу используют. Профильный софт должны написать, распространить, одобрить, протестировать это куча времени а боевую задачу нужно выполнять здесь и сейчас, вот и используют бесплатные удобные сервисы типа дискорда.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы