8

Про Билайн

Всем здрасте. Тут полно всевозможных Лиг, может и на мою проблему найдётся (:

Дело вот в чём, пользуюсь этим оператором без малого 14 лет (!), начинал, когда еще в долларах счета и определители номеров еще редкостью были, пользовался картами пополнения счёта, ну такие картонные на 150 вроде были, на 300, короче сидел на предоплате все эти долгие годы, своевременно оплачивал, вступал в смс-чаты, за добросовестное и долгое пользование меня добавили в В.И.П. так сказать категорию, даже карточку какую-то прислали, на хорошем счету все эти годы был, так вот - полгода назад звонит сотрудник этого оператора и красноречиво так начинает меня склонять к переходу на постоплатную систему расчетов, сначала трындишь - потом счёт приходит - оплачиваешь, мол и сэкономите, говорит вижу у вас минуты остаются на вашем тарифе, в тот момент у меня была безлимитка на 600 что ли минут, переходите - Вам удобно будет, сколько проговорили - столько заплатили, я так то не очень люблю тарифы менять - сказал что подумаю, почитаю еще, а она не унимается - когда перезвонить, это выгодно, блаблабла, теребонькала меня недели, наверно, две, если не три, в итоге сдался - перешел и что в итоге, Билайн перестал работать в моей квартире, мы живем втроем, я, жена и сестра её и у Всех билайн, т.к. внутри сети бесплатно. Короче писали заявки, оставляли гневные отзывы, ну невозможно, симки переставляли, думали может с телефоном что, ни фига, рядом ребята с мегафоном и мтс фильмы смотрят через 4джи, а мы даже счёт проверить не можем, так вот бросил я свой аппарат в тумбу, думаю пусть разбираются, может с вышками что не так, пролежал, наверно, с месяц, а забыл упомянуть что на этом постоплатном тарифе есть такая подлость о которой не знал даже, при задолженности они отключают не только исходящие, но и ВХОДЯЩИЕ вызовы и СМС не приходят!!! кому интересно тариф ВСЁ за 700. Можете проверить. Короче звонят на номер жены моей и сообщают - если долг не будет закрыт втечение недели - Билайн забирает его себе, расторгая с Вами договор (!!!) Ни хрена себе отношение к 15 летним клиентам, я в отказ, говорю было время полгода лежал в минусе телефон, никто ничего не забирал, а тут месяц! так еще говорю он же не ловит у меня, вот и валяется - связь восстановите - оплачу, нет говорят, срок у Вас до 13 июня (задолженность от 25 апреля тянется). Вот и скажите, куда идти, законно ли? К слову денег нет, хоть сумма и мизерная (2000 набежало), зарплата 16, они даже три дня не даютлишних. Развод? Хамство? Что поделать? Не денег жалко, а само отношение угнетает. Всем привет из подмосковья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы