Про бензин7
Очень редко высказываюсь на такие темы, но уже устал читать, что бензина осталось на 1-2 дня.
Расскажу как я вижу ситуацию и мне она кажется близкая к правде.
Начну с простого.
А в хохляндии есть бензин? Просто мы их так ебашим по всей территории страны, а новостей что у них проблемы не одной не видел.
По сложнее.
Фото с очередями, это результат и фиксация паники населения из новостей что бензина осталось 1-2 дня. По факту пиздеж, но пипл хавает и едет устраивать фотосессии для пабликов.
Ещё сложнее.
Фото с большими ценами. Только с частных заправок типа "Оил-петрович". Причина проста они комерсы делают на паникерах деньги, а так же отпуск им бензина происходит в последнюю очередь, когда сетевые гиганты заправят свои АЗС.
Очень очень сложно.
Хохлы провели успешную атаку по нескольким регионам страны, пока бьют по мирняку отвлекая от попаданий по НПЗ регионов. Туда где могли привести машину в течении дня, ей приходится ехать с соседнего региона(напомню что один красноярский край по территории как 2 Украины) и сроки достигают уже несколько суток. От сюда даже у гигантов на всем выше описанном появляется ситуация когда скупили весь бензин, а следующий бак едет с Якутии. Только вот заправок сетевых у нас много и если нет на одной бенза, он есть на соседней, потому что выкупить все даже хомячков с их мотокосами не хватит.
При том обратите внимание, что фото с ценами не попадает когда фотка с очередью на тот же Лукойл или Роснефть.
Все начали забывать как хохлы умеют в медиа, буча и все их высеры которые они проворачивали.
Если ты правда веришь в весь этот пиздец что пишут, выбери аргумент из выше описанных и успокойся.
П.С. знаю что хохлы щас заминусят, напишут, хуйня в комментах и покидают фото в подтверждение, только, когда пришлёте фото можно ещё карту ближайших заправок и состояние наличия на них бензина. Если на одной из 10 заправок в городе нет безна, это не значит, что его нет во всем городе.
П.с.с. даже не буду обсуждать приграничные территории с их проблемами типа Крым и т.д. там где можно с автомата дострелить до машины через другой берег. У нас все таки боевые действия и воюем не с единорогами, а настоящими людьми которые умеют так же убивать и разрушать.