Про Беларусь

А может хватит за ними наблюдать? Пусть решают сами.
Только потом, когда начнете жаловаться, " что вы этого не ожидали"... Я первым вас поздравлю.

6
Автор поста оценил этот комментарий

давайте все разом сделаем вид, что Белоруссии не существует?

раскрыть ветку (1)
Вот и я про это

Как бы смысла особо пугать русофобией нет, т.к. на постсоветском пространстве она процветает уже 29 лет с выдавливанием русского населения с родных мест и лишением гражданских прав, не говоря уже про убийства, грабежи, похищения и пытки по той простой причине, что ты русский. Тем более сейчас не 90е, когда нашу страну пинали все кому не лень, так что это скорее вам, белорусам, стоит боятся белорусофобии😁

раскрыть ветку (1)
Не трать буквы. Им еще предстоит стать аграрной республикой.
показать ответы
19
Жалуются? А ты вообще в курсе, что у нас вообще закон слетел? Что менты улетели в другую реальность. Что на общем фоне частный бизнес начинает покидать страну(особенно ИТ)? Что имеет место правовой дефолт и дефолт закона? Что в стране кризис и жопа? И ты называешь это ЖАЛУЮТСЯ? Я же даже не упоминал про тот ужас, который происходил 9-11 АВГУСТА. Ты конченный ублюдок, если считаешь, что это все мелочи. Вот и какие вы после этого братья-народ? Просто уму непостижимо, что вы там в России одобряете у нас беспредел властей и ментов. Я вас поздравляю. Вы принесли русофобию в Беларусь. Спасибо, что открыли глаза на наши с вами отношения. P. S. Даже у вас есть люди которые все понимают и поддерживают нас, но именно ваше правительство задает эту антибеларускую риторику и как показывают ваши опросы, что больше трети россиян как минимум поддерживают и одобряют кризис власти и насилие в отношении беларусов. Смотрите свежие результаты опросов ВЦИОМ.
раскрыть ветку (1)
И пугать украинца граждаской войной - испугай бабшку вставной челюстью.
19
Жалуются? А ты вообще в курсе, что у нас вообще закон слетел? Что менты улетели в другую реальность. Что на общем фоне частный бизнес начинает покидать страну(особенно ИТ)? Что имеет место правовой дефолт и дефолт закона? Что в стране кризис и жопа? И ты называешь это ЖАЛУЮТСЯ? Я же даже не упоминал про тот ужас, который происходил 9-11 АВГУСТА. Ты конченный ублюдок, если считаешь, что это все мелочи. Вот и какие вы после этого братья-народ? Просто уму непостижимо, что вы там в России одобряете у нас беспредел властей и ментов. Я вас поздравляю. Вы принесли русофобию в Беларусь. Спасибо, что открыли глаза на наши с вами отношения. P. S. Даже у вас есть люди которые все понимают и поддерживают нас, но именно ваше правительство задает эту антибеларускую риторику и как показывают ваши опросы, что больше трети россиян как минимум поддерживают и одобряют кризис власти и насилие в отношении беларусов. Смотрите свежие результаты опросов ВЦИОМ.
раскрыть ветку (1)
Молодец. Я даже испугался. Я "тут в России" лучше знаю. Потому что я в Украине. А если тебе не на кого поорать...встань перед зеркалом. И ори.
4
@moderator, игнор тега Политика
раскрыть ветку (1)
Так это не политика.
23
Так а хули наблюдаешь то?
раскрыть ветку (1)
Соседи, хуле . Интересно