17

Про ББПЕ, бадитов и тупую школьницу.

Хотел коммент написать к посту http://pikabu.ru/story/bbpe_ili_nikogda_ne_dovodite_muzhikov..., потом понял, что подробностей не хватает, стал их добавлять и получился этот пост.

Есть у меня двоюродный брат, который мне ровесник и которого в школьные годы девки любили очень, т.к. смазливый и яркий. Учились мы с ним в одной школе, сначала в одном классе, потом меня перевили. Была в нашем, когда-то общем, классе девушка, очень красивая девушка, девушка пышных, стройных форм, обладательница натуральных светлых волос и голубых глаз. Этой красотке очень нравился мой брат и это было очень взаимно, но была проблемка, у этой девушки был парень, точнее мужчина лет на 8 старше. Он был бандитом, не знаю на сколько серьезным, но я с ним был уже знаком.

Познакомился я с ним когда пришел в первый класс, он учась в 8-9 классе, поймал меня на улице, затащил за гаражи с друганами и пытался поставить меня на счетчик. Спас меня тогда брат, который сгонял в школу и привел на подмогу нашего старшего брата, который учился в параллельном с "бандитом" классе. Пересрался я тогда знатно и очень, по сей день, благодарен обоим братьям.

Ну вот, запомнил я этого упыря на всю жизнь, прошли годы, я уже сам в 9-м учился и когда увидел его впервые с нашей "одноклассницей", то сразу узнал его. Девочка эта очень гордилась своими преждевременными отношениями со столь "уважаемым" человеком, рассказывала о его криминальных "подвигах", не знаю сколько правды было в ее словах, но тип имел видок лихой и придуковатый, где-то успел получить шрам через поллица, так что вполне себе могло быть правдой. Ну так вот, ей нравился мой брат, а ему нравилась она и его инстинкт размножения явно одеживал верх над инстинктом самосохранения. Меня это стало беспокоить и я просто спросил брата "а хорошо ли ты подумал? У нее в 14-15 лет секс со взрослым мужиком, который скорее всего так это не оставит". В общем мне удалось на него повлиять и он решил не развивать никаких отношений с этой красоткой.

Дальше было, что-то невообразимое, она стала шантажировать моего брата, мол продолжай со мной встречаться и вообще я большего хочу, а если откажешься, то я все расскажу своему парню и от тебя мокрого места не останется. Было очково, но все-таки мы решили, что она не на столько конченная и это просто слова. Как же мы ошибались, она реально донесла извратив все так, что это он ей прохода не дает.

В один из дней, на большой перемене, на территорию школы заехала лада 9-ка, из которй вышли три урода и наша красотка. Я хотел сразу убежать и пытался брата на лыжи поставить, но он отчего решил гордо стоять, пока они подходили вокруг нас все меньше становилось других школьников, в итоге остались только мы. Они подошли, просто отпихнули меня, скрутили брата и поволокли в машину, а я стоял в испуге и мне было очень стыдно перед братом, что я так испугался, что даже не попытался ничего сделать. Только когда они уехали я окнчательно осознал, что я так себе брат. Я побежал за машиной, надеясь найти ее, Я сейчас не сгораю со стыда только потому, что они не собирались его закапывать и мне удалось их найти сразу за школой. Я подошел к машине и вежливо постучал.

Вопросительно открылась дверь, на что я заметил, что являюсь братом человека в машине и имею желание разговаривать. К моему удивлению "бандит" попросил своих подручных покараулить снаружи, а мне позволил сесть с братом на заднее сидение. "Бандит" невзначал светанул пистолетом, на брате лица не было, а меня вдруг неожиданно для самого себя понесло. Я рассказал все как было: и про то, что они реально встречались, зажимались, сосались. Сказал, что свечку не держал, но могло, что-то и серьезней быть, но вот только то, что он ее домагался - вранье, и как только он узнал, что у нее есть парень то сразу бросил (тут я приврал), а она мстит. Настала мучительная пауза, он играл желваками, не знаю какое лицо было у меня, но теперь в машине вместо одного бледного лица было два - красотка сидела вся не своя едва сдерживаемыми слезми и выражением "мне ппц". Он включил ББПЕ прямо в машине, бил ее по голове стволом как молотком, потом просто кулаком, а потом всех высадил и уехал.

На следующий день мы спокойно вернулись в школу и она вернулась, а после того как ее синяки прошли, она снова стала встречаться с тем же "бандитом".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы